Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ламинат
Фото: 

Ламинат является одним из наиболее популярных видов напольного покрытия не только в квартирах и домах, но и в офисах и магазинах. Причин такой высокой востребованности этого, сравнительно, нового материала несколько. Прежде всего, при всей своей эстетичности, он достаточно демократичен по стоимости. Кроме того, за ним легко ухаживать, а его монтаж не займет много времени и сил.

Это красивое и практичное половое покрытие способно украсить любое помещение, однако подбирать его также нужно с особым вниманием. Если переклеить обои или приобрести новую мебель достаточно просто, то заменой ламината при ремонте хочется заниматься далеко не каждому хозяину. Поэтому при возможности стоит подбирать цвет этого полового покрытия таким образом, чтобы он гармонировал практически с любым интерьером.

Отметим, что основными цветовыми гаммами при производстве ламината являются такие:

  • черный цвет мореного дерева;
  • светло-бежевая гамма;
  • сочетание двух цветов;
  • белый цвет;
  • холодная гамма серых оттенков;
  • теплые рыжие оттенки.

Многие специалисты отмечают, что часто цвет полового покрытия играет решающую роль в общем восприятии интерьера и даже сказывается на эмоциональном состоянии человека. Выбирая ламинат, стоит учитывать, в первую очередь, стилистику помещения, а также то настроение, которое вы хотите ему придать.

В помещении, выполненном в классическом стиле, оптимальными будут оттенки полового покрытия, которые имитируют натуральный цвет дорогой древесины - красного дерева, бука или дуба. Они идеально дополнят гостиную, акцентируя внимание на роскоши и благородстве. Для современного авангардного стиля прекрасным решением является выбор черного или белого полового покрытия. В таком интерьерном решении, как хай-тек, будет актуально использование ламината под плитку, камень или металлик.

Цвета ламината, которые имитируют тик, вишню, экзотическую древесину, подойдут для помещений, оформленных в стилистике кантри, этностиле или стилистике ретро. Интересным вариантом для таких интерьеров также может быть половое покрытие из выбеленного ламината или с эффектом потертости.

Что касается общего настроения, которое формирует в помещении оттенок полового покрытия, то отметим, что светло-коричневые тона идеальны для создания в комнате уюта и теплоты. Темный глянцевый пол настраивает на общительность и благожелательность, а вот красно-коричневые оттенки - на увеличение активности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
00

Услуги по подбору квартиры в новостройке в Калининградской области

Тысячи желающих продать или купить жилье обращаются к специалистам компании «Инвент» ежемесячно. Этот фактор говорит о высоком доверии к компании. Уже более 20 лет «Инвент» работает на рынке недвижимости. За этот период был накоплен опыт и заработана хорошая репутация.
00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: