Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Безопасность сделки при осуществлении купли-продажи недвижимости не пустячный вопрос. Чтобы избежать мошенничества, многие обращаются к услугам проверенных риэлторов. Можно, конечно, самому попробовать вникнуть во все юридические и бюрократические тонкости, но велика вероятность, что на каком-то этапе оформления документов может закрасться ошибка и тогда придется долго их переделывать.

Ассоциация по взаимодействию профессиональных риэлторов создана для того, чтобы полностью обезопасить сделки по продаже квартир и обеспечить между сторонами соглашения правовые и цивилизованные отношения. На сегодняшний день только в Республике Башкортостан членами этого сообщества стали свыше 100 профессионалов в сфере торговли недвижимостью. Организация предъявляет повышенные требования к членству в АВПР и принимает риелторов только с безупречной репутацией.

Для обеспечения реализации своих задач ассоциация создала собственную базу объектов недвижимости на своем сайте. На этом ресурсе клиенты могут найти квартиры, дома, коттеджи и земельные участки в разных районах Уфы и других городов РБ. В ассоциации риэлторов уверены, что данная база купли-продажи недвижимости поможет многим найти порядочных продавцов и покупателей. Ведь обезопасить себя от сопутствующих проблем данного рынка актуальная и важная задача.

Как из большого числа риелторов выбрать профессионала? Без посторонних рекомендаций здесь нельзя обойтись. Лучше, чтобы это были люди из ближнего круга, которым можно было бы доверять. Они могут правдиво оценить деловые качества того или иного риэлтора.

Не стоит спешить с заключением соглашения об оказании риэлторских услуг. Прежде необходимо подготовить ряд вопросов, касающихся деталей сделки. Профессионал не станет уклоняться от ответов и всегда выделит удобное время приема для клиента.

Хороший риэлтор прежде чем отвечать на подробные вопросы, ознакомится с наличествующей у клиента документацией. Только тогда он может дать предварительные рекомендации по составлению плана действий. Ему необходимо предоставить какое-то время для подробного знакомства как с документами, так и с объектом, который выставляется на продажу.

Профессионал никогда не станет действовать без согласования своих шагов с клиентом. Изменение стоимость недвижимости он всегда станет согласовывать с заказчиком.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: