Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда квартиры посуточно в Москве имеет множество преимуществ относительно помесячной аренды или же гостиничного номера. По сравнению с последними снять квартиру посуточно недорого. Помимо комнаты в вашем распоряжении будет полноценная кухня, которую нельзя встретить ни в одном гостиничном номере.

Во всех отелях запрещено приводить гостей в номер после 23-00, в то время как у квартирантов с этим проблем нет. При аренде квартиры на месяц ее хозяева требуют оплаты на месяц вперед, вследствие чего аренда на пару дней дешевле и легче.

Существенны отличие и в наборе техники и прочих предметов быта. Посуточная аренда квартиры предполагает наличие чистых комнат, свежего постельного белья, цветного телевизора, бытовой техники (стиральной машины и холодильника), посуды, мебели, кровати, моющих средств. Подобный набор практически невозможно встретить при помесячной аренде.

Правда посуточная аренда имеет и недостатки. Хозяева квартиры требуют у постояльца оставить в качестве залога любой документ, удостоверяющий личность (военный билет, водительское удостоверение, паспорт). При съеме квартиры на длительный срок или оформлении номера паспортные данные вписывают в договор аренды или гостевую книгу.

Ранее уже говорилась, что съем квартиры или комнаты на несколько дней существенно дешевле, чем номер в гостинице. Сейчас же проведем детальное сравнение. Стоимость аренды очень плохой комнаты, которую можно вполне назвать уголком, обойдется примерно 500-700 руб. Средняя по размеру и обстановке приблизительно 1200-1500 рублей за сутки. Просторная однокомнатная квартира с современным качественным ремонтом и шикарной мебелью 2500-3000.

При аренде комнаты или квартиры посуточно квартирантам и хозяевам необходимо соблюдать ряд правил, чтобы не потерять деньги или имущество. Правила для хозяев:

- квартиру лучше сдавать лицам в возрасте от 20 лет, поскольку более юному поколению свойственно собирать большие компании, которые в пьяном или наркотическом угаре способны поломать мебель;

- старайтесь как можно больше поговорить с потенциальным арендатором, это поможет определить его характер и истинные намерения;

- под роспись квартиранта необходимо составить опись всех предметов мебели;

- взять в залог какой-нибудь документ, удостоверяющий личность;

- перед выселением тщательно проверить мебель на сохранность и только после этого забирать ключи;

Правила для квартиранта:

- детально сверить паспортные данные с информацией о владельце квартиры, поскольку встречаются случаи сдачи помещений по поддельным документам. Проверить паспорт хозяина. Зачастую происходят случаи, когда квартира сдается по поддельным документам;

- при сдаче чужого жилья должен присутствовать договор поднайма;

- тщательно изучить документ описи и сверьте его с реально присутствующими предметами интерьера.

Независимо от сроков аренды обеим сторонам рекомендуется составлять договор аренды жилья. Только в этом случае можно быть полностью уверенным в соблюдении собственных прав.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: