Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вступить в СРО
Фото: 

Чтобы предприятие, работающее в сфере строительства, могло легально осуществлять свою деятельность, нужен соответствующий допуск. Единственной возможностью его получения сегодня является членство в СРО. Следовательно, чем быстрее компания вступит в саморегулируемую организацию, тем раньше сможет получать прибыль. Обычно поиск подходящего объединения и оформление документов занимает месяц. Однако в экстренных ситуациях данную процедуру можно ускорить. Например, вступить в СРО вполне реально даже за один день. Разумеется, для этого потребуется помощь профессионалов.

Компетентный посредник знает, как справиться с формальностями и позаботиться об интересах клиента в долгосрочной перспективе. Важно не только членство, но и то, как будет складываться сотрудничество в дальнейшем. Прямая обязанность саморегулируемой организации – оказывать, как минимум, консультативную и правовую помощь партнерам. Тщательно проанализировав рынок, специалисты предложат клиенту наиболее приемлемые варианты для вступления в СРО. Предварительную информацию о том, что для этого нужно, можно получить на сайте.

Решение всех задач за один день требует специальных знаний и высокой оперативности. При этом клиенту не придется беспокоиться о формальностях. Все бремя хлопот и ответственности посредник возьмет на себя. Впрочем, его услуги не ограничиваются сбором бумаг и согласованием в инстанциях. Имея авторитет у различных СРО, он, по сути, дает протекцию своим подопечным. Не секрет, что серьезные объединения не спешат принимать новых членов. Во всяком случае, к кандидатам здесь предъявляют повышенные требования. В частности, отбор осуществляется по таким критериям, как материально-техническая база и количество специалистов высокой квалификации. Как известно, далеко не каждая компания укомплектована асами и не испытывает финансовых проблем. Следуя такой логике, начинающие фирмы вообще обречены на членство в «третьесортных» СРО.

К счастью, все не так фатально. Даже недавно созданная компания имеет возможность присоединиться к развитому во всех отношениях объединению, и к тому же предельно быстро. Воспользовавшись услугами специалистов, уже завтра-послезавтра компания сможет получать заказы и подписывать договоры с клиентами. Особенно привлекает то, что для оформления членства никому не нужно отправляться в командировки. Вся процедура проходит дистанционно, независимо от региона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: