Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вступить в СРО
Фото: 

Чтобы предприятие, работающее в сфере строительства, могло легально осуществлять свою деятельность, нужен соответствующий допуск. Единственной возможностью его получения сегодня является членство в СРО. Следовательно, чем быстрее компания вступит в саморегулируемую организацию, тем раньше сможет получать прибыль. Обычно поиск подходящего объединения и оформление документов занимает месяц. Однако в экстренных ситуациях данную процедуру можно ускорить. Например, вступить в СРО вполне реально даже за один день. Разумеется, для этого потребуется помощь профессионалов.

Компетентный посредник знает, как справиться с формальностями и позаботиться об интересах клиента в долгосрочной перспективе. Важно не только членство, но и то, как будет складываться сотрудничество в дальнейшем. Прямая обязанность саморегулируемой организации – оказывать, как минимум, консультативную и правовую помощь партнерам. Тщательно проанализировав рынок, специалисты предложат клиенту наиболее приемлемые варианты для вступления в СРО. Предварительную информацию о том, что для этого нужно, можно получить на сайте.

Решение всех задач за один день требует специальных знаний и высокой оперативности. При этом клиенту не придется беспокоиться о формальностях. Все бремя хлопот и ответственности посредник возьмет на себя. Впрочем, его услуги не ограничиваются сбором бумаг и согласованием в инстанциях. Имея авторитет у различных СРО, он, по сути, дает протекцию своим подопечным. Не секрет, что серьезные объединения не спешат принимать новых членов. Во всяком случае, к кандидатам здесь предъявляют повышенные требования. В частности, отбор осуществляется по таким критериям, как материально-техническая база и количество специалистов высокой квалификации. Как известно, далеко не каждая компания укомплектована асами и не испытывает финансовых проблем. Следуя такой логике, начинающие фирмы вообще обречены на членство в «третьесортных» СРО.

К счастью, все не так фатально. Даже недавно созданная компания имеет возможность присоединиться к развитому во всех отношениях объединению, и к тому же предельно быстро. Воспользовавшись услугами специалистов, уже завтра-послезавтра компания сможет получать заказы и подписывать договоры с клиентами. Особенно привлекает то, что для оформления членства никому не нужно отправляться в командировки. Вся процедура проходит дистанционно, независимо от региона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: