Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Вступить в СРО
Фото: 

Чтобы предприятие, работающее в сфере строительства, могло легально осуществлять свою деятельность, нужен соответствующий допуск. Единственной возможностью его получения сегодня является членство в СРО. Следовательно, чем быстрее компания вступит в саморегулируемую организацию, тем раньше сможет получать прибыль. Обычно поиск подходящего объединения и оформление документов занимает месяц. Однако в экстренных ситуациях данную процедуру можно ускорить. Например, вступить в СРО вполне реально даже за один день. Разумеется, для этого потребуется помощь профессионалов.

Компетентный посредник знает, как справиться с формальностями и позаботиться об интересах клиента в долгосрочной перспективе. Важно не только членство, но и то, как будет складываться сотрудничество в дальнейшем. Прямая обязанность саморегулируемой организации – оказывать, как минимум, консультативную и правовую помощь партнерам. Тщательно проанализировав рынок, специалисты предложат клиенту наиболее приемлемые варианты для вступления в СРО. Предварительную информацию о том, что для этого нужно, можно получить на сайте.

Решение всех задач за один день требует специальных знаний и высокой оперативности. При этом клиенту не придется беспокоиться о формальностях. Все бремя хлопот и ответственности посредник возьмет на себя. Впрочем, его услуги не ограничиваются сбором бумаг и согласованием в инстанциях. Имея авторитет у различных СРО, он, по сути, дает протекцию своим подопечным. Не секрет, что серьезные объединения не спешат принимать новых членов. Во всяком случае, к кандидатам здесь предъявляют повышенные требования. В частности, отбор осуществляется по таким критериям, как материально-техническая база и количество специалистов высокой квалификации. Как известно, далеко не каждая компания укомплектована асами и не испытывает финансовых проблем. Следуя такой логике, начинающие фирмы вообще обречены на членство в «третьесортных» СРО.

К счастью, все не так фатально. Даже недавно созданная компания имеет возможность присоединиться к развитому во всех отношениях объединению, и к тому же предельно быстро. Воспользовавшись услугами специалистов, уже завтра-послезавтра компания сможет получать заказы и подписывать договоры с клиентами. Особенно привлекает то, что для оформления членства никому не нужно отправляться в командировки. Вся процедура проходит дистанционно, независимо от региона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: