Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Батут – уникальное спортивное приспособление. Он способен не только дарить массу положительных эмоций, веселья и радости взрослым и детям, но и способен положительно влиять на здоровье людей. Упражнения на нем укрепляют и развивают мышечный корсет, помогают избавиться от нескольких лишних килограммов жира, стимулируют кровообращение и поддерживают в хорошей физической форме.

Перед тем как выбирать этот спортивный снаряд, нужно определиться, где он будет располагаться и для каких целей применяться. Если он покупается для дачи и стоять будет во дворе, лучшим решением будет пружинный батут. При выборе нужно учитывать ряд следующих характеристик:

Размер.

Для своего участка – наименее важный аспект. Независимо от того, будут на нем прыгать дети или взрослые, следует руководствоваться правилом «чем больше – тем лучше». Даже если ребенок всего один, для своих веселых развлечений он, скорее всего, позовет кого-то из друзей или соседских детей. Чтобы не возникало опасных ситуаций, при которых дети могут столкнуться в прыжке, размер батута должен составлять от 3 метров в диаметре и более.

Защитные элементы.

  • Рама. Это важнейшая часть конструкции, принимающая на себя всю нагрузку. При выборе батута именно на нее стоит обратить очень пристальное внимание. Рама должна быть из стали с гальваническим покрытием, предохраняющим металл от коррозии во время сырой погоды, а толщина металла у нее должна составлять минимум 2 мм.
  • Защитная сетка. Если предполагается, что на батуте будут прыгать дети, она не просто рекомендуется, она необходима. С ее помощью можно свести к минимуму вероятность возникновения травматических ситуаций. Защитная сеть бывает двух видов – верхняя и нижняя. Верхняя обеспечивает защиту от возможности вылета за пределы полотна, а нижняя – от попадания под прыжковое полотно каких-либо посторонних предметов или домашних животных, помогая избежать тем самым серьезных травм.
  • Пружины. Как и рама, они должны быть произведены из нержавеющей, гальванизированной стали. От количества пружин напрямую зависит надежность и прочность этого снаряда. Чем их больше – тем больший вес и нагрузку он сможет выдержать.
  • Полотно для прыжков. Главная его характеристика – прочность. Полотно должно быть изготовлено из полипропилена, тщательно сшито и обладать идеально гладкой поверхностью. Кроме прочности, хорошее прыжковое полотно должно обладать высокой устойчивостью к воздействию воды (которая зачастую вызывает плесень), ультрафиолетовых излучений, а также перепаду температур. Не менее важен и защитный мат, который должен полностью закрывать пружины.

Компания-производитель

От бренда зависит не только внешний вид, но и качество применяемых при изготовлении материалов. Батут относится к тому типу спортивных снарядов, для которых должны применяться усиленные меры безопасности. Поэтому не нужно гнаться за дешевизной! Более дорогие батуты делаются из более качественных материалов, которые и прослужат намного дольше, и обеспечат максимальный уровень безопасности при упражнениях.

Затратив чуть больше средств, можно значительно выиграть в долговечности и в защите от непредвиденных ситуаций и от суровых условий погоды. Огромный выбор батутов представлен на сайте Активизм.ру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: