Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Батут – уникальное спортивное приспособление. Он способен не только дарить массу положительных эмоций, веселья и радости взрослым и детям, но и способен положительно влиять на здоровье людей. Упражнения на нем укрепляют и развивают мышечный корсет, помогают избавиться от нескольких лишних килограммов жира, стимулируют кровообращение и поддерживают в хорошей физической форме.

Перед тем как выбирать этот спортивный снаряд, нужно определиться, где он будет располагаться и для каких целей применяться. Если он покупается для дачи и стоять будет во дворе, лучшим решением будет пружинный батут. При выборе нужно учитывать ряд следующих характеристик:

Размер.

Для своего участка – наименее важный аспект. Независимо от того, будут на нем прыгать дети или взрослые, следует руководствоваться правилом «чем больше – тем лучше». Даже если ребенок всего один, для своих веселых развлечений он, скорее всего, позовет кого-то из друзей или соседских детей. Чтобы не возникало опасных ситуаций, при которых дети могут столкнуться в прыжке, размер батута должен составлять от 3 метров в диаметре и более.

Защитные элементы.

  • Рама. Это важнейшая часть конструкции, принимающая на себя всю нагрузку. При выборе батута именно на нее стоит обратить очень пристальное внимание. Рама должна быть из стали с гальваническим покрытием, предохраняющим металл от коррозии во время сырой погоды, а толщина металла у нее должна составлять минимум 2 мм.
  • Защитная сетка. Если предполагается, что на батуте будут прыгать дети, она не просто рекомендуется, она необходима. С ее помощью можно свести к минимуму вероятность возникновения травматических ситуаций. Защитная сеть бывает двух видов – верхняя и нижняя. Верхняя обеспечивает защиту от возможности вылета за пределы полотна, а нижняя – от попадания под прыжковое полотно каких-либо посторонних предметов или домашних животных, помогая избежать тем самым серьезных травм.
  • Пружины. Как и рама, они должны быть произведены из нержавеющей, гальванизированной стали. От количества пружин напрямую зависит надежность и прочность этого снаряда. Чем их больше – тем больший вес и нагрузку он сможет выдержать.
  • Полотно для прыжков. Главная его характеристика – прочность. Полотно должно быть изготовлено из полипропилена, тщательно сшито и обладать идеально гладкой поверхностью. Кроме прочности, хорошее прыжковое полотно должно обладать высокой устойчивостью к воздействию воды (которая зачастую вызывает плесень), ультрафиолетовых излучений, а также перепаду температур. Не менее важен и защитный мат, который должен полностью закрывать пружины.

Компания-производитель

От бренда зависит не только внешний вид, но и качество применяемых при изготовлении материалов. Батут относится к тому типу спортивных снарядов, для которых должны применяться усиленные меры безопасности. Поэтому не нужно гнаться за дешевизной! Более дорогие батуты делаются из более качественных материалов, которые и прослужат намного дольше, и обеспечат максимальный уровень безопасности при упражнениях.

Затратив чуть больше средств, можно значительно выиграть в долговечности и в защите от непредвиденных ситуаций и от суровых условий погоды. Огромный выбор батутов представлен на сайте Активизм.ру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: