Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вложение денег в недвижимость можно отнести к наиболее надежному способу инвестирования. Конечно, здесь вряд ли можно ожидать значительной прибыли в краткосрочной перспективе. Цены на квадратные метры растут, но не так быстро, как бы этого хотелось. Однако сегодня можно выделить несколько способов, благодаря которым можно повысить эффективность своих капиталовложений. Прежде всего, необходимо изучить прогноз недвижимости на 2017-2018 год http://2018god.net/prognoz-nedvizhimosti-na-2017-2018-god/ .

Только после этого можно приступать к активным действиям.

Среди наиболее простых способов стоит выделить покупку жилья с целью его последующей перепродажи. Изначально необходимо проанализировать динамику цент в конкретной географической зоне за последние несколько лет. Просмотреть схожие по площади и состоянию объекты, чтобы правильно определиться с ценовой политикой.

Важно не просто зафиксировать цену, а определить наличие зависимости от таких факторов, как экономические и социальные прогнозы развития, а также рост благосостояния города или потенциальные предпосылки для расширения инфраструктуры. Покупать недвижимость стоит только в том случае, если есть достаточно условий для дальнейшего роста стоимости квадратного метра.

Недвижимость можно купить и с целью сдачи таковой в аренду на долгосрочную или краткосрочную перспективу. В данном случае свое внимание стоит сосредоточить на крупных или курортных городах. Недвижимость в курортной зоне будет хорошо сдаваться только в сезон и к этому необходимо быть готовым.

С ценовой политикой в данном случае стоит быть предельно аккуратными, не стоит слишком выбиваться из общего уровня. Также следует стремиться к формированию постоянных клиентов, то есть продумать выгодную систему мотивации и максимально обеспечить быт.

Если речь идет о коммерческой недвижимости, то покупать помещения под офис или магазин имеет смысл только с их последующей сдачей. В данном случае необходимо уделить внимание аналитике бизнес-среды города, чтобы понять какого плана помещения более всего востребованы на рынке, а также, какой вид деятельности развивается стремительней. Главное не затягивать с поисками арендаторов, чтобы стоимость обслуживания не стала убыточной статьей.

Инвестиции в недвижимость в большинстве случаев оправданы, поэтому не упустите собственную выгоду.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: