Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вложение денег в недвижимость можно отнести к наиболее надежному способу инвестирования. Конечно, здесь вряд ли можно ожидать значительной прибыли в краткосрочной перспективе. Цены на квадратные метры растут, но не так быстро, как бы этого хотелось. Однако сегодня можно выделить несколько способов, благодаря которым можно повысить эффективность своих капиталовложений. Прежде всего, необходимо изучить прогноз недвижимости на 2017-2018 год http://2018god.net/prognoz-nedvizhimosti-na-2017-2018-god/ .

Только после этого можно приступать к активным действиям.

Среди наиболее простых способов стоит выделить покупку жилья с целью его последующей перепродажи. Изначально необходимо проанализировать динамику цент в конкретной географической зоне за последние несколько лет. Просмотреть схожие по площади и состоянию объекты, чтобы правильно определиться с ценовой политикой.

Важно не просто зафиксировать цену, а определить наличие зависимости от таких факторов, как экономические и социальные прогнозы развития, а также рост благосостояния города или потенциальные предпосылки для расширения инфраструктуры. Покупать недвижимость стоит только в том случае, если есть достаточно условий для дальнейшего роста стоимости квадратного метра.

Недвижимость можно купить и с целью сдачи таковой в аренду на долгосрочную или краткосрочную перспективу. В данном случае свое внимание стоит сосредоточить на крупных или курортных городах. Недвижимость в курортной зоне будет хорошо сдаваться только в сезон и к этому необходимо быть готовым.

С ценовой политикой в данном случае стоит быть предельно аккуратными, не стоит слишком выбиваться из общего уровня. Также следует стремиться к формированию постоянных клиентов, то есть продумать выгодную систему мотивации и максимально обеспечить быт.

Если речь идет о коммерческой недвижимости, то покупать помещения под офис или магазин имеет смысл только с их последующей сдачей. В данном случае необходимо уделить внимание аналитике бизнес-среды города, чтобы понять какого плана помещения более всего востребованы на рынке, а также, какой вид деятельности развивается стремительней. Главное не затягивать с поисками арендаторов, чтобы стоимость обслуживания не стала убыточной статьей.

Инвестиции в недвижимость в большинстве случаев оправданы, поэтому не упустите собственную выгоду.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: