Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вложение денег в недвижимость можно отнести к наиболее надежному способу инвестирования. Конечно, здесь вряд ли можно ожидать значительной прибыли в краткосрочной перспективе. Цены на квадратные метры растут, но не так быстро, как бы этого хотелось. Однако сегодня можно выделить несколько способов, благодаря которым можно повысить эффективность своих капиталовложений. Прежде всего, необходимо изучить прогноз недвижимости на 2017-2018 год http://2018god.net/prognoz-nedvizhimosti-na-2017-2018-god/ .

Только после этого можно приступать к активным действиям.

Среди наиболее простых способов стоит выделить покупку жилья с целью его последующей перепродажи. Изначально необходимо проанализировать динамику цент в конкретной географической зоне за последние несколько лет. Просмотреть схожие по площади и состоянию объекты, чтобы правильно определиться с ценовой политикой.

Важно не просто зафиксировать цену, а определить наличие зависимости от таких факторов, как экономические и социальные прогнозы развития, а также рост благосостояния города или потенциальные предпосылки для расширения инфраструктуры. Покупать недвижимость стоит только в том случае, если есть достаточно условий для дальнейшего роста стоимости квадратного метра.

Недвижимость можно купить и с целью сдачи таковой в аренду на долгосрочную или краткосрочную перспективу. В данном случае свое внимание стоит сосредоточить на крупных или курортных городах. Недвижимость в курортной зоне будет хорошо сдаваться только в сезон и к этому необходимо быть готовым.

С ценовой политикой в данном случае стоит быть предельно аккуратными, не стоит слишком выбиваться из общего уровня. Также следует стремиться к формированию постоянных клиентов, то есть продумать выгодную систему мотивации и максимально обеспечить быт.

Если речь идет о коммерческой недвижимости, то покупать помещения под офис или магазин имеет смысл только с их последующей сдачей. В данном случае необходимо уделить внимание аналитике бизнес-среды города, чтобы понять какого плана помещения более всего востребованы на рынке, а также, какой вид деятельности развивается стремительней. Главное не затягивать с поисками арендаторов, чтобы стоимость обслуживания не стала убыточной статьей.

Инвестиции в недвижимость в большинстве случаев оправданы, поэтому не упустите собственную выгоду.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: