Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решение приобрести новую квартиру не принимается спонтанно, люди готовятся к этому событию долго, и к моменту сделки понимают, какой объект их интересует. Но можно выделить ряд отдельных критериев, на которые стоит обратить внимание.

Верхний этаж – красивый вид, нижний – независимость от лифта

При выборе квартиры в новом доме покупатель определяется с количеством комнат, планировкой своего будущего жилья и его площадью. Другой важный момент – этажность. Современные новостройки предлагают комфортные условия для жильцов как первых, так и верхних этажей.

Если раньше квартиры на первых этажах ассоциировались с сыростью и шумом, то сегодня, благодаря современным строительным технологиям этой проблемы нет, тем более что проекты многих новостроек предполагают размещение на первых этажах офисных, торговых помещений.

Преимущество верхних этажей в просторном виде, открывающемся из окна, а также в снижении рисков затопления. Плюсы нижних этажей в полной независимости от лифтов, близость к охране (пункты охраны обычно располагаются на нижнем этаже), отметим также, что это наиболее оптимальный вариант для пожилых людей.

Чтобы предварительно ознакомиться с основными параметрами жилья, воспользуйтесь информацией, предоставляемой компаниями застройщиками на сайтах. Например, на сайте http://www.mosobldom.ru/ можно ознакомиться с вариантами жилья в московских новостройках.

Оцените, насколько развита инфраструктура района

Осмотр квартиры лучше проводить в дневное время, так как при искусственном освещении возможные недостатки могут быть не слишком заметны. Это также поможет понять, достаточно ли естественного освещения попадает в квартиру, не придется ли постоянно жить с включенными светильниками.

При выборе квартиры обратите внимание, какие важные для вас сервисы располагаются в шаговой доступности от дома – аптеки, автостоянки, остановки общественного транспорта, станции метро, магазины, детские сады и др. Отметим, что многие жилые комплексы уже совмещают в себе помимо жилых помещений торговые и развлекательные объекты.

Специалисты рекомендуют настраиваться на осмотр квартиры, и не поддаваться эмоциям при его проведении. Нужно четко сформулировать желание, предложений на рынке недвижимости хватает, и пусть ваши поиски займут много времени – главное, получить гарантированный результат.

Реально оценивайте свои финансовые возможности, чтобы не сомневаться в том, сможете ли вы без проблем расплатиться за недвижимость, если оформляете ее в ипотеку. На рынке есть любые предложения - от элитных до экономичных вариантов, поэтому всегда можно сделать верный выбор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: