Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день большую известность и распространенность получили сэндвич панели. Как правило, их применяют для ограждающих конструкций стен. Чтобы правильно установить такие панели, следует выполнять все по некоему алгоритму. Рассмотрим, как это происходит на практике.

Нужно, чтобы крепление кассетного профиля было сделано горизонтально. Нельзя пренебрегать утеплителем, ему нужно уделить максимум внимания. Утеплитель укладывается внутрь каркаса стены. Нужно следить, чтобы он не сползал вниз, это очень важно при дальнейшей эксплуатации. Пачки с кассетным профилем нужно разложить рядом с каркасом здания. Таким образом, будет минимизировано расстояние до места установки.

После этого можно заняться монтажом кассет. Их следует начать устанавливать снизу, постепенно двигаясь вверх. Для крепления кассет к элементам каркаса используются саморезы. Несомненно, для этого подойдут и специальные гвозди, которые можно забивать специальным монтажным пистолетом. Между двумя кассетами следует обязательно проклеить две уплотнительные ленты из пенополиуретана. Затем при помощи саморезов нужно скрепить профили между собой. В результате нужно, чтобы получилось стеновое самонесущее покрытие. Кассету можно закрепить на колонны каркаса, зато не будут нужны дополнительные ригели. Такой монтаж сэндвич панелей позволяет выдерживать весьма существенные ветровые нагрузки. Таким образом, обеспечивается безопасность отделки.

Далее между цоколем здания и первой кассетой следует уложить утеплитель, а внутри здания нужно установить качественный декоративный элемент, который будет закрывать утеплитель. Другие кассеты можно монтировать так же. Нужно помнить об уплотнительной ленте. Между собой их следует скреплять саморезами через каждые триста миллиметров.

Утеплитель нужно уложить внутрь кассеты, а на ребра установить терморазрыв. После этого можно приступать к облицовке фасада. Для этого можно применять самые разнообразные материалы. Наибольшей сейчас популярностью пользуются сайдинг и профилированный настил. Конечно, без сомнения можно использовать и композитные материалы для фасадов.

Если в вашем случае используется конструкция стеновой панели сэндвич, имеющая дополнительный утеплитель, то внутри кассета должна иметь дополнительную жесткость. Для придания такого эффекта нужно применить двухмиллиметровый профиль.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: