Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

На сегодняшний день большую известность и распространенность получили сэндвич панели. Как правило, их применяют для ограждающих конструкций стен. Чтобы правильно установить такие панели, следует выполнять все по некоему алгоритму. Рассмотрим, как это происходит на практике.

Нужно, чтобы крепление кассетного профиля было сделано горизонтально. Нельзя пренебрегать утеплителем, ему нужно уделить максимум внимания. Утеплитель укладывается внутрь каркаса стены. Нужно следить, чтобы он не сползал вниз, это очень важно при дальнейшей эксплуатации. Пачки с кассетным профилем нужно разложить рядом с каркасом здания. Таким образом, будет минимизировано расстояние до места установки.

После этого можно заняться монтажом кассет. Их следует начать устанавливать снизу, постепенно двигаясь вверх. Для крепления кассет к элементам каркаса используются саморезы. Несомненно, для этого подойдут и специальные гвозди, которые можно забивать специальным монтажным пистолетом. Между двумя кассетами следует обязательно проклеить две уплотнительные ленты из пенополиуретана. Затем при помощи саморезов нужно скрепить профили между собой. В результате нужно, чтобы получилось стеновое самонесущее покрытие. Кассету можно закрепить на колонны каркаса, зато не будут нужны дополнительные ригели. Такой монтаж сэндвич панелей позволяет выдерживать весьма существенные ветровые нагрузки. Таким образом, обеспечивается безопасность отделки.

Далее между цоколем здания и первой кассетой следует уложить утеплитель, а внутри здания нужно установить качественный декоративный элемент, который будет закрывать утеплитель. Другие кассеты можно монтировать так же. Нужно помнить об уплотнительной ленте. Между собой их следует скреплять саморезами через каждые триста миллиметров.

Утеплитель нужно уложить внутрь кассеты, а на ребра установить терморазрыв. После этого можно приступать к облицовке фасада. Для этого можно применять самые разнообразные материалы. Наибольшей сейчас популярностью пользуются сайдинг и профилированный настил. Конечно, без сомнения можно использовать и композитные материалы для фасадов.

Если в вашем случае используется конструкция стеновой панели сэндвич, имеющая дополнительный утеплитель, то внутри кассета должна иметь дополнительную жесткость. Для придания такого эффекта нужно применить двухмиллиметровый профиль.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: