Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день большую известность и распространенность получили сэндвич панели. Как правило, их применяют для ограждающих конструкций стен. Чтобы правильно установить такие панели, следует выполнять все по некоему алгоритму. Рассмотрим, как это происходит на практике.

Нужно, чтобы крепление кассетного профиля было сделано горизонтально. Нельзя пренебрегать утеплителем, ему нужно уделить максимум внимания. Утеплитель укладывается внутрь каркаса стены. Нужно следить, чтобы он не сползал вниз, это очень важно при дальнейшей эксплуатации. Пачки с кассетным профилем нужно разложить рядом с каркасом здания. Таким образом, будет минимизировано расстояние до места установки.

После этого можно заняться монтажом кассет. Их следует начать устанавливать снизу, постепенно двигаясь вверх. Для крепления кассет к элементам каркаса используются саморезы. Несомненно, для этого подойдут и специальные гвозди, которые можно забивать специальным монтажным пистолетом. Между двумя кассетами следует обязательно проклеить две уплотнительные ленты из пенополиуретана. Затем при помощи саморезов нужно скрепить профили между собой. В результате нужно, чтобы получилось стеновое самонесущее покрытие. Кассету можно закрепить на колонны каркаса, зато не будут нужны дополнительные ригели. Такой монтаж сэндвич панелей позволяет выдерживать весьма существенные ветровые нагрузки. Таким образом, обеспечивается безопасность отделки.

Далее между цоколем здания и первой кассетой следует уложить утеплитель, а внутри здания нужно установить качественный декоративный элемент, который будет закрывать утеплитель. Другие кассеты можно монтировать так же. Нужно помнить об уплотнительной ленте. Между собой их следует скреплять саморезами через каждые триста миллиметров.

Утеплитель нужно уложить внутрь кассеты, а на ребра установить терморазрыв. После этого можно приступать к облицовке фасада. Для этого можно применять самые разнообразные материалы. Наибольшей сейчас популярностью пользуются сайдинг и профилированный настил. Конечно, без сомнения можно использовать и композитные материалы для фасадов.

Если в вашем случае используется конструкция стеновой панели сэндвич, имеющая дополнительный утеплитель, то внутри кассета должна иметь дополнительную жесткость. Для придания такого эффекта нужно применить двухмиллиметровый профиль.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: