Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:25
Материалы и оборудование
Сегодня 15:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:02
Нюансы и рекомендации
Сегодня 12:52
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день большую известность и распространенность получили сэндвич панели. Как правило, их применяют для ограждающих конструкций стен. Чтобы правильно установить такие панели, следует выполнять все по некоему алгоритму. Рассмотрим, как это происходит на практике.

Нужно, чтобы крепление кассетного профиля было сделано горизонтально. Нельзя пренебрегать утеплителем, ему нужно уделить максимум внимания. Утеплитель укладывается внутрь каркаса стены. Нужно следить, чтобы он не сползал вниз, это очень важно при дальнейшей эксплуатации. Пачки с кассетным профилем нужно разложить рядом с каркасом здания. Таким образом, будет минимизировано расстояние до места установки.

После этого можно заняться монтажом кассет. Их следует начать устанавливать снизу, постепенно двигаясь вверх. Для крепления кассет к элементам каркаса используются саморезы. Несомненно, для этого подойдут и специальные гвозди, которые можно забивать специальным монтажным пистолетом. Между двумя кассетами следует обязательно проклеить две уплотнительные ленты из пенополиуретана. Затем при помощи саморезов нужно скрепить профили между собой. В результате нужно, чтобы получилось стеновое самонесущее покрытие. Кассету можно закрепить на колонны каркаса, зато не будут нужны дополнительные ригели. Такой монтаж сэндвич панелей позволяет выдерживать весьма существенные ветровые нагрузки. Таким образом, обеспечивается безопасность отделки.

Далее между цоколем здания и первой кассетой следует уложить утеплитель, а внутри здания нужно установить качественный декоративный элемент, который будет закрывать утеплитель. Другие кассеты можно монтировать так же. Нужно помнить об уплотнительной ленте. Между собой их следует скреплять саморезами через каждые триста миллиметров.

Утеплитель нужно уложить внутрь кассеты, а на ребра установить терморазрыв. После этого можно приступать к облицовке фасада. Для этого можно применять самые разнообразные материалы. Наибольшей сейчас популярностью пользуются сайдинг и профилированный настил. Конечно, без сомнения можно использовать и композитные материалы для фасадов.

Если в вашем случае используется конструкция стеновой панели сэндвич, имеющая дополнительный утеплитель, то внутри кассета должна иметь дополнительную жесткость. Для придания такого эффекта нужно применить двухмиллиметровый профиль.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
JLL логотип компании

Доля свободных офисов в Москве продолжает снижаться

На фоне низкого объема ввода доля свободных офисных площадей продолжает снижаться. Максимальное сокращение незанятых площадей в 3-м квартале зафиксировано в децентрализованных объектах класса А.
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
00
ЖК Суббота, октябрь 2017

«Суббота» одевается в «юрский» камень

В элитном доме «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» началась финишная облицовка фасадов. При оформлении основного фасада дома используется светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке рисунок пяти песочных оттенков.
10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: