Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день большую известность и распространенность получили сэндвич панели. Как правило, их применяют для ограждающих конструкций стен. Чтобы правильно установить такие панели, следует выполнять все по некоему алгоритму. Рассмотрим, как это происходит на практике.

Нужно, чтобы крепление кассетного профиля было сделано горизонтально. Нельзя пренебрегать утеплителем, ему нужно уделить максимум внимания. Утеплитель укладывается внутрь каркаса стены. Нужно следить, чтобы он не сползал вниз, это очень важно при дальнейшей эксплуатации. Пачки с кассетным профилем нужно разложить рядом с каркасом здания. Таким образом, будет минимизировано расстояние до места установки.

После этого можно заняться монтажом кассет. Их следует начать устанавливать снизу, постепенно двигаясь вверх. Для крепления кассет к элементам каркаса используются саморезы. Несомненно, для этого подойдут и специальные гвозди, которые можно забивать специальным монтажным пистолетом. Между двумя кассетами следует обязательно проклеить две уплотнительные ленты из пенополиуретана. Затем при помощи саморезов нужно скрепить профили между собой. В результате нужно, чтобы получилось стеновое самонесущее покрытие. Кассету можно закрепить на колонны каркаса, зато не будут нужны дополнительные ригели. Такой монтаж сэндвич панелей позволяет выдерживать весьма существенные ветровые нагрузки. Таким образом, обеспечивается безопасность отделки.

Далее между цоколем здания и первой кассетой следует уложить утеплитель, а внутри здания нужно установить качественный декоративный элемент, который будет закрывать утеплитель. Другие кассеты можно монтировать так же. Нужно помнить об уплотнительной ленте. Между собой их следует скреплять саморезами через каждые триста миллиметров.

Утеплитель нужно уложить внутрь кассеты, а на ребра установить терморазрыв. После этого можно приступать к облицовке фасада. Для этого можно применять самые разнообразные материалы. Наибольшей сейчас популярностью пользуются сайдинг и профилированный настил. Конечно, без сомнения можно использовать и композитные материалы для фасадов.

Если в вашем случае используется конструкция стеновой панели сэндвич, имеющая дополнительный утеплитель, то внутри кассета должна иметь дополнительную жесткость. Для придания такого эффекта нужно применить двухмиллиметровый профиль.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: