Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Расположение окон дома на южную сторону считается преимуществом. Круглый год в такую квартиру попадает максимальное количество света. Даже осенью и зимой от редких солнечных лучей в ней сразу становится светлее и теплее. Однако в разгар лета это достоинство превращается в серьезный недостаток: в залитых светом комнатах становится невыносимо жарко. Чтобы не страдать от перегрева следует изолировать свой дом от излишнего света и тепла. А также желательно купить кондиционер в москве, что решит множество проблем связанных с перегревом воздуха в квартире. Занавес для солнца Самый простой способ сократить количество солнечного света в доме – повесить на окно шторы. Правда, эффективность метода будет зависеть от плотности выбранной для них ткани. Легкий тюль в расчет не берем, для сокращения проницаемости сгодится только плотный текстиль. Максимальной защитой от солнечного света обладают шторы, выполненные из ткани "блэкаут! (blackout fabrics). Это трехслойная светонепроницаемая ткань способна задерживать даже самый яркий свет и, соответственно, тепло, которое он несет. Но такой способ защиты от солнца подходит лишь тем, кто готов проводить дневное время в полумраке или при искусственном освещении. Помимо того, плотные шторы обладают существенными недостатками: они мастерски накапливают пыль, нуждаются в частой стирке и препятствуют притоку свежего воздуха в комнату. Да и не в каждый интерьер впишутся тяжелые занавески. Гораздо ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: