Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Расположение окон дома на южную сторону считается преимуществом. Круглый год в такую квартиру попадает максимальное количество света. Даже осенью и зимой от редких солнечных лучей в ней сразу становится светлее и теплее. Однако в разгар лета это достоинство превращается в серьезный недостаток: в залитых светом комнатах становится невыносимо жарко. Чтобы не страдать от перегрева следует изолировать свой дом от излишнего света и тепла. А также желательно купить кондиционер в москве, что решит множество проблем связанных с перегревом воздуха в квартире. Занавес для солнца Самый простой способ сократить количество солнечного света в доме – повесить на окно шторы. Правда, эффективность метода будет зависеть от плотности выбранной для них ткани. Легкий тюль в расчет не берем, для сокращения проницаемости сгодится только плотный текстиль. Максимальной защитой от солнечного света обладают шторы, выполненные из ткани "блэкаут! (blackout fabrics). Это трехслойная светонепроницаемая ткань способна задерживать даже самый яркий свет и, соответственно, тепло, которое он несет. Но такой способ защиты от солнца подходит лишь тем, кто готов проводить дневное время в полумраке или при искусственном освещении. Помимо того, плотные шторы обладают существенными недостатками: они мастерски накапливают пыль, нуждаются в частой стирке и препятствуют притоку свежего воздуха в комнату. Да и не в каждый интерьер впишутся тяжелые занавески. Гораздо ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: