Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шторы
Фото: 

Около трети своей жизни каждый из нас проводит во сне, поэтому интерьер спальни особенно должен располагать к расслаблению и дарить уют. Немалая роль в этом отводится подходящей мебели, текстилю и, конечно же, оформлению окон. Задрапированные красивыми шторами оконные проемы способы подарить спальне особенную атмосферу и создать то уединение, в котором человек сможет найти душевное спокойствие. Поэтому к подбору этой детали интерьера стоит подойти очень тщательно и взвешенно.

Материал

Готовые шторы онлайн можно сегодня приобрести практически в любой стилистике. При этом очень важно, чтобы их материал подходил под остальное убранство спальни. Так, натуральные ткани, такие как хлопок или лен, а также бамбук, джут, бумага, отлично подойдут для комнаты, оформленной в деревенском, классическом азиатском или эко-стиле. Традиционно популярен и такой материал, как шелк, который позволит создать действительно утонченный и изысканный интерьер.

Различные по цветовой гамме и плотности синтетические шторы используются сегодня для пошива декора в различной стилистике. Такие ткани не мнутся, легко стираются и не выгорают на солнце. Наиболее обширной группой материалов для оконного декора считаются смешанные ткани. Они могут с успехом использоваться для оформления как классических, так и современных интерьерных решений.

Цвет

Специалисты рекомендуют очень тщательно подойти к выбору цвета оконного декора. Подобрать шторы под цвет стен лучше на несколько тонов светлее или темнее обоев, ведь в противном случае они могут просто потеряться в комнате. Лучше всего, если текстильный дизайн соответствует преобладающим в спальне оттенкам, к примеру, обивке мебели.

Форма

Современные производители готовы предложить покупателям не только классические шторы, но и различные вариации, которые подчеркнут стиль комнаты и станут окончательным штрихом в ее оформлении. Так, оригинальным решением для спальни могут стать английские шторы, которые являют собой единое полотно, поднимающееся при помощи специального механизма. Интересный вариант для спальной комнаты - это римские или рулонные шторы, представленные в различных тканях, цветах и разного типа светопроницаемости. Дополнить такой оконный декор можно с помощью ламбрекенов, подхватов, кистей, а также джабота.

Какие шторы под серые стены лучше подойдут или стоит ли покупать рулонные шторы для классической спальни - решать исключительно вам. Однако в случае сомнений можно ознакомиться с экспертным мнением, к примеру, некоторые производители оконных штор размещают эту и другую интересную информацию на своих сайтах в Сети.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: