Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крестовский остров – самый зеленый и благоустроенный анклав Петербурга после Каменного. Формирование его нового облика, началось лет 15 назад, и сегодня в целом завершается, если не считать строительство футбольного стадиона и предстоящее освоение двух крупных участков.

Подробная информация о компании Rysev Realty на странице Restate.ru.

Почти все ветхие и аварийные дома и общежития давно снесены, на их месте выросли современные жилые комплексы. За последние десять лет была обновлена и вся инженерная инфраструктура острова (коммуникации и дороги).

Недвижимость

Сегодня на Крестовском сосредоточена львиная доля по-настоящему элитных домов , которые практически полностью отвечают требованиям, предъявляемым к объектам высокой категории. Например, «Пятый элемент», «Дом у моря», малоэтажные дома на пр. Динамо и др.

Девелоперы при попустительстве власти безвозвратно исказили облик острова, где по регламенту разрешалась лишь малоэтажная застройка. Если бы этого не произошло, Крестовский мог бы стать «старшим братом» Каменного, оставаясь столь же приватным. За последние пять лет здесь введены в эксплуатацию более десяти крупных (многоэтажных) жилых комплексов. Внешний облик (как и планировки) большинства из них не вызывает восторга, в лучшем случае – современная «коробка».

Тем не менее, район продолжает притягивать кредитоспособных граждан и является самым востребованным сегодня и даже более любимым и престижным, чем центр города или Золотой треугольник. Покупатели с большим интересом относятся к Крестовскому, им нравится, что их квартира будет находиться в доме, что стоит посреди парка, но совсем рядом центр города и удобный выезд в сторону Сестрорецка. Почти у всех собственников квартир есть велосипеды, ролики – они любят кататься по дорожкам парка, удобно, что фитнес центры премиум класса «на соседней аллее» и это достаточно социально однородный район.

Год назад на Крестовском в продаже находилось 13 объектов совокупной площадью почти 183 000 кв.м (данные КЦ «Петербургской Недвижимости»). Это более 500 квартир, и казалось, что этот объем будет «рассасываться» годами. Сегодня, по данным того же аналитика, предложение насчитывает всего около 230 квартир общей площадью порядка 35 000 кв.м (только первичный рынок). Выходит, за год на острове продано около 200 единиц жилья. Причины такой динамики очевидны – отсутствие новых проектов.

С началом кризиса часть строящихся домов была «заморожена», а проектируемые так и остались на бумаге. В частности, ЖК на Морской, 28 компании «АТ-Альянс ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: