Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для балкона
Фото: 

Все мы знаем, что хорошая (то есть красивая, эргономичная, качественная мебель) – это залог уюта. Но очень часто мы забываем о данной простой истине при обустройстве балконов и лоджий. А ведь без мебели они превращаются в малоэстетичные свалки нужных и не очень вещей. О том, какой должна быть мебель для балкона, и где ее лучше всего заказывать, Вы узнаете из данной статьи.

Особенности мебели для балконов и лоджий

И балкон, и лоджия имеют ограниченную площадь, но это не означает, что можно использовать ее как попало. Грамотное и обязательно индивидуальное проектирование мебели позволяет учитывать все особенности планировки и с умом использовать каждый квадратный сантиметр. Именно поэтому типовая мебель не может быть оптимальным выбором.

Изготовленная по индивидуальному заказу мебель для лоджии и балкона – это:

  • любой дизайн и широкий выбор цветов;
  • подбор наполнения шкафов и тумб в соответствие с Вашими запросами (отталкивайтесь от того, что Вы планируете в них хранить);
  • любые конфигурации для ниш необычной формы;
  • высокие показатели влагостойкости, защита от выгорания;
  • продуманная эргономика – в лавках предусматриваются ящики для вещей, а откидные столики раскладываются только по мере необходимости.

Мебель для балкона

Насколько дорого стоит индивидуальная меблировка лоджии? Намного меньше, чем многие думают – и это с учетом того, что Вы получаете нужную мебель заданных размеров, изготовленную строго в соответствие с Вашими запросами. Так встроенная тумба MEBEL-NA-BALKON позволит Вам разместить необходимые вещи, станет неплохой подставкой для цветов, может использоваться как самостоятельно, так и в дополнение к шкафу, если пространство позволяет. При этом стоимость готового решения получится более чем доступной – ведь производителю нет смысла устанавливать многочисленные наценки на свой товар. Чтобы ознакомиться с доступным ассортиментом мебели и условиями ее заказа, заходите на сайт компании.

Где заказать?

Мебель на балкон

Если Вы решили не ограничиваться типовыми шкафами, потому что хотите создать индивидуальный интерьер, или их применение не представляется возможным в силу особенностей планировки, обращайтесь в специализированную компанию для изготовления интересующих Вас предметов мебели. В Москве соответствующие услуги предоставляет организация MEBEL-NA-BALKON – производитель деревянной и металлической мебели для лоджий и балконов. Выбирая его, Вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

  1. Большой выбор качественных материалов.
  2. Минимальные сроки изготовления заказов.
  3. Возможность покупки как отдельных элементов мебели (например, только шкафа или только столика), так и комплектация лоджий «под ключ».
  4. Цены – максимально честные, никаких скрытых комиссий и перерасчетов не будет.
  5. Услуги замерщика предоставляются бесплатно.

Цвет готовой мебели может быть любым. Главное – это профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту, которое Вам гарантирует компания MEBEL-NA-BALKON.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: