Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для балкона
Фото: 

Все мы знаем, что хорошая (то есть красивая, эргономичная, качественная мебель) – это залог уюта. Но очень часто мы забываем о данной простой истине при обустройстве балконов и лоджий. А ведь без мебели они превращаются в малоэстетичные свалки нужных и не очень вещей. О том, какой должна быть мебель для балкона, и где ее лучше всего заказывать, Вы узнаете из данной статьи.

Особенности мебели для балконов и лоджий

И балкон, и лоджия имеют ограниченную площадь, но это не означает, что можно использовать ее как попало. Грамотное и обязательно индивидуальное проектирование мебели позволяет учитывать все особенности планировки и с умом использовать каждый квадратный сантиметр. Именно поэтому типовая мебель не может быть оптимальным выбором.

Изготовленная по индивидуальному заказу мебель для лоджии и балкона – это:

  • любой дизайн и широкий выбор цветов;
  • подбор наполнения шкафов и тумб в соответствие с Вашими запросами (отталкивайтесь от того, что Вы планируете в них хранить);
  • любые конфигурации для ниш необычной формы;
  • высокие показатели влагостойкости, защита от выгорания;
  • продуманная эргономика – в лавках предусматриваются ящики для вещей, а откидные столики раскладываются только по мере необходимости.

Мебель для балкона

Насколько дорого стоит индивидуальная меблировка лоджии? Намного меньше, чем многие думают – и это с учетом того, что Вы получаете нужную мебель заданных размеров, изготовленную строго в соответствие с Вашими запросами. Так встроенная тумба MEBEL-NA-BALKON позволит Вам разместить необходимые вещи, станет неплохой подставкой для цветов, может использоваться как самостоятельно, так и в дополнение к шкафу, если пространство позволяет. При этом стоимость готового решения получится более чем доступной – ведь производителю нет смысла устанавливать многочисленные наценки на свой товар. Чтобы ознакомиться с доступным ассортиментом мебели и условиями ее заказа, заходите на сайт компании.

Где заказать?

Мебель на балкон

Если Вы решили не ограничиваться типовыми шкафами, потому что хотите создать индивидуальный интерьер, или их применение не представляется возможным в силу особенностей планировки, обращайтесь в специализированную компанию для изготовления интересующих Вас предметов мебели. В Москве соответствующие услуги предоставляет организация MEBEL-NA-BALKON – производитель деревянной и металлической мебели для лоджий и балконов. Выбирая его, Вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

  1. Большой выбор качественных материалов.
  2. Минимальные сроки изготовления заказов.
  3. Возможность покупки как отдельных элементов мебели (например, только шкафа или только столика), так и комплектация лоджий «под ключ».
  4. Цены – максимально честные, никаких скрытых комиссий и перерасчетов не будет.
  5. Услуги замерщика предоставляются бесплатно.

Цвет готовой мебели может быть любым. Главное – это профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту, которое Вам гарантирует компания MEBEL-NA-BALKON.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: