Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Остекление балкона
Фото: 

Большое количество вводимых в эксплуатацию жилых комплексов подразумевает быстрое развитие современных строительных технологий, в том числе – услуги  по остеклению балконов и лоджий. Это неудивительно, ведь в наше время балконы давно перестали быть хранилищем ненужных вещей, копящихся на их площади годами. Сегодня балкон – это не только красивое украшение дома и квартиры, но и увеличение пространства и полезной площади жилья, его защита от воздействия атмосферных осадков, низких или повышенных температур и шума.

Остекление балконов бывает холодным и теплым. И здесь все зависит от особенностей дальнейшего его использования. Как правило, при подобном варианте остекления применяются алюминиевые конструкции – или, проще говоря, профиль. Это довольно легкая и тонкая конструкция, которая, тем не менее, отличается прочностью.  Процесс установки холодного остекления достаточно прост и быстр. К тому же алюминиевые конструкции неплохо защищают от дождя, ветра, пыли и снега. По достоинству оценят холодное остекление жители домов, находящихся вблизи улиц и дорог с насыщенным автомобильным трафиком – ибо подобные конструкции обладают хорошей звукоизоляцией. Балконы, предлагаемые на http://www.nst-company.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/, это бюджетный вариант остекления, с широким выбором окраски рам и возможностью сооружения выносного подоконника, на котором летом прекрасно будут смотреться цветочные композиции.

Если на NST-company.ru  выбирается теплый вариант остекления, то в этом случае стоит учесть возможность организации дополнительного пространства в квартире или доме. Ведь используемые в этом случае пластиковые окна и профили характеризуются крайне низкой теплопроводностью. В сочетании с дополнительным утеплением стен, такой балкон имеет все шансы стать еще одной полноценной комнатой, которую можно превратить, например, в кабинет, красивый зимний сад или игровую комнату для ребенка. Предельная герметичность, которая отличает конструкции из ПВХ, не позволит проникнуть излишкам влаги, пыли или шума внутрь помещения. Кроме того, пластик характеризуется долговечностью и прочностью и повышенной устойчивостью к механическим воздействиям. Выбирающим теплый вариант остекления балкона понравится и то, что этот материал не требует особого ухода, прост в обслуживании и эксплуатации, а также совершенно безвреден для здоровья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: