Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Остекление балкона
Фото: 

Большое количество вводимых в эксплуатацию жилых комплексов подразумевает быстрое развитие современных строительных технологий, в том числе – услуги  по остеклению балконов и лоджий. Это неудивительно, ведь в наше время балконы давно перестали быть хранилищем ненужных вещей, копящихся на их площади годами. Сегодня балкон – это не только красивое украшение дома и квартиры, но и увеличение пространства и полезной площади жилья, его защита от воздействия атмосферных осадков, низких или повышенных температур и шума.

Остекление балконов бывает холодным и теплым. И здесь все зависит от особенностей дальнейшего его использования. Как правило, при подобном варианте остекления применяются алюминиевые конструкции – или, проще говоря, профиль. Это довольно легкая и тонкая конструкция, которая, тем не менее, отличается прочностью.  Процесс установки холодного остекления достаточно прост и быстр. К тому же алюминиевые конструкции неплохо защищают от дождя, ветра, пыли и снега. По достоинству оценят холодное остекление жители домов, находящихся вблизи улиц и дорог с насыщенным автомобильным трафиком – ибо подобные конструкции обладают хорошей звукоизоляцией. Балконы, предлагаемые на http://www.nst-company.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/, это бюджетный вариант остекления, с широким выбором окраски рам и возможностью сооружения выносного подоконника, на котором летом прекрасно будут смотреться цветочные композиции.

Если на NST-company.ru  выбирается теплый вариант остекления, то в этом случае стоит учесть возможность организации дополнительного пространства в квартире или доме. Ведь используемые в этом случае пластиковые окна и профили характеризуются крайне низкой теплопроводностью. В сочетании с дополнительным утеплением стен, такой балкон имеет все шансы стать еще одной полноценной комнатой, которую можно превратить, например, в кабинет, красивый зимний сад или игровую комнату для ребенка. Предельная герметичность, которая отличает конструкции из ПВХ, не позволит проникнуть излишкам влаги, пыли или шума внутрь помещения. Кроме того, пластик характеризуется долговечностью и прочностью и повышенной устойчивостью к механическим воздействиям. Выбирающим теплый вариант остекления балкона понравится и то, что этот материал не требует особого ухода, прост в обслуживании и эксплуатации, а также совершенно безвреден для здоровья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: