Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Остекление балкона
Фото: 

Большое количество вводимых в эксплуатацию жилых комплексов подразумевает быстрое развитие современных строительных технологий, в том числе – услуги  по остеклению балконов и лоджий. Это неудивительно, ведь в наше время балконы давно перестали быть хранилищем ненужных вещей, копящихся на их площади годами. Сегодня балкон – это не только красивое украшение дома и квартиры, но и увеличение пространства и полезной площади жилья, его защита от воздействия атмосферных осадков, низких или повышенных температур и шума.

Остекление балконов бывает холодным и теплым. И здесь все зависит от особенностей дальнейшего его использования. Как правило, при подобном варианте остекления применяются алюминиевые конструкции – или, проще говоря, профиль. Это довольно легкая и тонкая конструкция, которая, тем не менее, отличается прочностью.  Процесс установки холодного остекления достаточно прост и быстр. К тому же алюминиевые конструкции неплохо защищают от дождя, ветра, пыли и снега. По достоинству оценят холодное остекление жители домов, находящихся вблизи улиц и дорог с насыщенным автомобильным трафиком – ибо подобные конструкции обладают хорошей звукоизоляцией. Балконы, предлагаемые на http://www.nst-company.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/, это бюджетный вариант остекления, с широким выбором окраски рам и возможностью сооружения выносного подоконника, на котором летом прекрасно будут смотреться цветочные композиции.

Если на NST-company.ru  выбирается теплый вариант остекления, то в этом случае стоит учесть возможность организации дополнительного пространства в квартире или доме. Ведь используемые в этом случае пластиковые окна и профили характеризуются крайне низкой теплопроводностью. В сочетании с дополнительным утеплением стен, такой балкон имеет все шансы стать еще одной полноценной комнатой, которую можно превратить, например, в кабинет, красивый зимний сад или игровую комнату для ребенка. Предельная герметичность, которая отличает конструкции из ПВХ, не позволит проникнуть излишкам влаги, пыли или шума внутрь помещения. Кроме того, пластик характеризуется долговечностью и прочностью и повышенной устойчивостью к механическим воздействиям. Выбирающим теплый вариант остекления балкона понравится и то, что этот материал не требует особого ухода, прост в обслуживании и эксплуатации, а также совершенно безвреден для здоровья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: