Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К сожалению, всего 10-15 лет назад ванной комнате не уделяли никакого внимания, главное, чтобы было, где принять душ и умыться. Сейчас подход кардинально поменялся, хочется иметь просторную и красивую ванну, где нахождения будет в радость. Для того, чтобы увеличить пространство ванной комнаты, банальной перестановки мебели уже недостаточно, нужен совсем иной подход. 

Все варианты цветов и их влияния на площадь уже понятны, дизайнерам известны некоторые секреты с тонами и цветами облицовки, которые помогут визуально увеличить, даже самые маленькие ванны. Светлый облицовочный материал, правильно подобранные цвета и освещения, решат вопрос с маленькой площадью.  

Задняя зона, где находятся двери, отделывается темными цветами, а передняя зона, которая бросается в глаза при открытии дверей, должна быть в светлых цветах. Плитка ложиться горизонтально, так происходит визуальное удлинение ванной комнаты. 

Отделка керамической мозаикой 

Если на ремонт, выделенный достаточный бюджет, то лучше воспользоваться другим способом, хотя он на порядок дороже, чем обычная плитка. Способ подразумевает вместо плитки, сделать облицовку стен и пола, зеркальной мозаикой из керамической плитки. Мозаика имеет особенности и является очень эффективным способом для визуального увеличения. 

Визуальный эффект при использовании мозаики 

Отделка мозаикой не просто визуально создаст больше пространства в ванной комнате, но и сделает помещения более приятным для восприятия, чем другие материалы. Если использовать зеркальную мозаику в роле облицовочного материала, то представится возможность, применить темные цвета для отделки, и это никак не повлияет на результат.  

Дополнительные способности 

Зеркальная мозаика дает возможность сделать отделку в виде рисунка, что отлично дополнит интерьер помещения. Специфичность этого материала, позволяет справиться с ремонтными работами даже неподготовленному человеку. Раскладка мозаики может быть абсолютно любой, и это никак не влияет на конечный результат в целом.  

Мозаика даст возможность выложить определенный рисунок, что является огромным преимуществом перед иными облицовочными материалами. Отделка этим материалом возможна неподготовленным человеком, если соблюдена цветовая гамма, то это никак не скажется на окончательном результате.

Существует немало способов визуально увеличить помещение, важно знать базовые способы отделки с помощью облицовки и правильно комбинированных цветов. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: