Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К сожалению, всего 10-15 лет назад ванной комнате не уделяли никакого внимания, главное, чтобы было, где принять душ и умыться. Сейчас подход кардинально поменялся, хочется иметь просторную и красивую ванну, где нахождения будет в радость. Для того, чтобы увеличить пространство ванной комнаты, банальной перестановки мебели уже недостаточно, нужен совсем иной подход. 

Все варианты цветов и их влияния на площадь уже понятны, дизайнерам известны некоторые секреты с тонами и цветами облицовки, которые помогут визуально увеличить, даже самые маленькие ванны. Светлый облицовочный материал, правильно подобранные цвета и освещения, решат вопрос с маленькой площадью.  

Задняя зона, где находятся двери, отделывается темными цветами, а передняя зона, которая бросается в глаза при открытии дверей, должна быть в светлых цветах. Плитка ложиться горизонтально, так происходит визуальное удлинение ванной комнаты. 

Отделка керамической мозаикой 

Если на ремонт, выделенный достаточный бюджет, то лучше воспользоваться другим способом, хотя он на порядок дороже, чем обычная плитка. Способ подразумевает вместо плитки, сделать облицовку стен и пола, зеркальной мозаикой из керамической плитки. Мозаика имеет особенности и является очень эффективным способом для визуального увеличения. 

Визуальный эффект при использовании мозаики 

Отделка мозаикой не просто визуально создаст больше пространства в ванной комнате, но и сделает помещения более приятным для восприятия, чем другие материалы. Если использовать зеркальную мозаику в роле облицовочного материала, то представится возможность, применить темные цвета для отделки, и это никак не повлияет на результат.  

Дополнительные способности 

Зеркальная мозаика дает возможность сделать отделку в виде рисунка, что отлично дополнит интерьер помещения. Специфичность этого материала, позволяет справиться с ремонтными работами даже неподготовленному человеку. Раскладка мозаики может быть абсолютно любой, и это никак не влияет на конечный результат в целом.  

Мозаика даст возможность выложить определенный рисунок, что является огромным преимуществом перед иными облицовочными материалами. Отделка этим материалом возможна неподготовленным человеком, если соблюдена цветовая гамма, то это никак не скажется на окончательном результате.

Существует немало способов визуально увеличить помещение, важно знать базовые способы отделки с помощью облицовки и правильно комбинированных цветов. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: