Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сборка дома из сип панелей
Фото: 

Дома из SIP-панелей появились в Украине сравнительно недавно. Что же касается США, Канады и Скандинавии, там каркасно-панельные технологии давно считаются традиционными. Из-за трехслойной конструкции СИП еще называют «сэндвич»-панелями. Материал обладает массой преимуществ и широко применяется в малоэтажном строительстве. Из него монтируют коттеджи, загородные дома, офисы, кафе и другие коммерческие объекты.

Приходится признать, что не все украинские подрядчики успели овладеть спецификой каркасного строительства. Несомненным лидером в этом сегменте является компания «Сервус-Киев». Ее история насчитывает 12 лет и отмечена значительными достижениями. Бренд специализируется на проектировании, строительстве и реконструкции зданий из сэндвич-панелей. За время своей деятельности «Сервус-Киев» сдал в эксплуатацию около 1200 объектов. Главный строительный материал, SIP-панели, компания производит собственными силами. Их изготавливают под мощным прессом из экологичной плиты OSB и вспененного полистирола. Подробно узнать о компании и предлагаемых ею продуктах можно на сайте https://servuskyiv.ua.

Ближе познакомившись с технологией строительства, нельзя не оценить ее преимуществ. Первое, что обращает на себя внимание – чрезвычайная энерогоэффективность. Показатель теплопроводности у пенополистирола в 17 раз меньше, чем у кирпича. В этом смысле 16-сантиметровая стена из СИП эквивалентна стене из 12 кирпичей. Отапливать такое здание в итоге в 5-6 раз дешевле.

Благодаря химическому составу ППС не поддерживает горения и успешно выдерживает атмосферные воздействия. При правильной сборке дом сохранит свою целостность 80 и более лет. Несомненный плюс также – малый вес. Каркасные дома не нуждаются в мощном фундаменте, а при землетрясении являются самыми безопасными. Неслучайно в сейсмоактивной Японии здания из сэндвич-панелей очень популярны.

Важная особенность каркасного строительства – всесезонность. Этого не скажешь о кирпичных и монолитных зданиях. Здесь климатические факторы влияют на темпы производства значительно сильнее. Кроме того, собирать каркасно-панельные дома можно без тяжелой спецтехники. Все перечисленное в сумме дает большую экономию времени и финансов.

Сегодня «Сервус-Киев» предлагает клиентам любые проекты жилых и коммерческих зданий. Если заказчика не удовлетворит ни один из вариантов, специалисты разработают для него индивидуальный проект, с учетом всех пожеланий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: