Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сборка дома из сип панелей
Фото: 

Дома из SIP-панелей появились в Украине сравнительно недавно. Что же касается США, Канады и Скандинавии, там каркасно-панельные технологии давно считаются традиционными. Из-за трехслойной конструкции СИП еще называют «сэндвич»-панелями. Материал обладает массой преимуществ и широко применяется в малоэтажном строительстве. Из него монтируют коттеджи, загородные дома, офисы, кафе и другие коммерческие объекты.

Приходится признать, что не все украинские подрядчики успели овладеть спецификой каркасного строительства. Несомненным лидером в этом сегменте является компания «Сервус-Киев». Ее история насчитывает 12 лет и отмечена значительными достижениями. Бренд специализируется на проектировании, строительстве и реконструкции зданий из сэндвич-панелей. За время своей деятельности «Сервус-Киев» сдал в эксплуатацию около 1200 объектов. Главный строительный материал, SIP-панели, компания производит собственными силами. Их изготавливают под мощным прессом из экологичной плиты OSB и вспененного полистирола. Подробно узнать о компании и предлагаемых ею продуктах можно на сайте https://servuskyiv.ua.

Ближе познакомившись с технологией строительства, нельзя не оценить ее преимуществ. Первое, что обращает на себя внимание – чрезвычайная энерогоэффективность. Показатель теплопроводности у пенополистирола в 17 раз меньше, чем у кирпича. В этом смысле 16-сантиметровая стена из СИП эквивалентна стене из 12 кирпичей. Отапливать такое здание в итоге в 5-6 раз дешевле.

Благодаря химическому составу ППС не поддерживает горения и успешно выдерживает атмосферные воздействия. При правильной сборке дом сохранит свою целостность 80 и более лет. Несомненный плюс также – малый вес. Каркасные дома не нуждаются в мощном фундаменте, а при землетрясении являются самыми безопасными. Неслучайно в сейсмоактивной Японии здания из сэндвич-панелей очень популярны.

Важная особенность каркасного строительства – всесезонность. Этого не скажешь о кирпичных и монолитных зданиях. Здесь климатические факторы влияют на темпы производства значительно сильнее. Кроме того, собирать каркасно-панельные дома можно без тяжелой спецтехники. Все перечисленное в сумме дает большую экономию времени и финансов.

Сегодня «Сервус-Киев» предлагает клиентам любые проекты жилых и коммерческих зданий. Если заказчика не удовлетворит ни один из вариантов, специалисты разработают для него индивидуальный проект, с учетом всех пожеланий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: