Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом по финской технологии
Фото: 

Деревянное домостроение - это тренд последних лет, ведь оно сочетает в себе экологичность, практичность и эстетичность. К тому же, здания из дерева прекрасно удерживают тепло, а значит - экономны в эксплуатации. Построить такой дом можно в считанные недели, если обратиться к технологии каркасного строительства, которую предлагает своим клиентам «Строительная компания 35».

В нашей стране к таким постройкам все еще относятся настороженно, несмотря на то, что в западных государствах она применяется уже десятилетиями. За это время они зарекомендовали себя в качестве комфортного, недорогого и практичного жилья. Благодаря применению современных утеплителей, удается существенно повысить теплоизоляцию такого здания, а обилие вариантов отделки дает широкий простор для воплощения архитектурных и дизайнерских фантазий.

«Строительная компания 35» предлагает каркасные дома под ключ в Санкт-Петербурге как по типовым, так и по индивидуальным проектам. На сайте организации доступно на выбор множество вариантов подобного жилья. Эти проекты тщательно проверены и апробированы на практике. Пользователи могут найти здесь весьма экономичные варианты, площадью около 30 кв. м. Стоимость реализации этого проекта составит всего около 300 тыс. рублей. Такой домик станет идеальным решением для дачи и не потребует высоких расходов на обслуживание.

Кроме того, в ассортименте типовых проектов «Строительной компании 35» доступны и дома комфорт-класса, стоимость которых достигает 1 млн рублей. Это просторные строения, в которых удобно жить всей семьей, в том числе, двухэтажные, с мансардой и т.д. Любой проект специалисты компании готовы реализовать в считанные месяцы с полной отделкой. Такая скорость достигается благодаря отсутствию необходимости в сложном фундаменте, простоте и быстроте возведения стен и перекрытий.

В строительстве каркасных домов компания применяет собственные материалы, прошедшие строгий качественный отбор. Реализацией проектов занимаются бригады из профессионалов узкого профиля, которые имеют огромный опыт. О том, насколько эффективным является такой формат работы, свидетельствует более 280 довольных клиентов, а также множество повторных обращений и рекомендаций. При этом, выбирая для возведения собственного дома «Строительную компанию 35», можно быть уверенным в том, что изначально заложенная в договоре сумма не изменится. Таким образом, клиент получает возможность планировать свои расходы без неприятных неожиданностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: