Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Китайский айфон
Фото: 

В интернете все чаще и чаще мелькают объявления о продаже китайских копий iPhone по весьма заманчивой цене. Предложение более чем выгодное и заманчивое. Ведь действительно, нашумевшая модель смартфона, выпущенная компанией Apple, пользуется огромной популярностью среди людей разных возрастов. Большое количество функций и оригинальный дизайн кардинально отличают ее от товаров других производителей и делают модель уникальной и неповторимой. Однако стоимость на оригинальную продукцию достаточно высока и его приобретение не каждому по карману. Поэтому, покупка китайской модели iPhone становится все более востребованной.

 В настоящее время, на рынке представлено множество моделей китайских копий, и, как правило, они являются не только более дешевыми, но и более функциональными, ведь китайские копии зачастую оснащены дополнительными различными функциями.

Желая заполучить модель телефона от компании Apple, многие задаются вопросом, а стоит ли приобретать копию, насколько качественно выполнена она и отвечает ли всем заявленным характеристикам. Конечно, существует немало негативных отзывов о китайских моделях iPhone, которые вы можете отыскать в интернете, и, конечно, существует немало недобросовестных разработчиков, старающихся заработать на мобильных устройствах плохого качества. Но существуют и добросовестные разработчики, создающие устройства высочайшего качества, которые будут служить вам не один год.

Китайский iPhone является отличной альтернативой оригинальной продукции Apple и по достоинству является номером один среди прочих копий.

Преимущества покупки китайского iPhone

Что касается преимуществ покупки китайского iPhone, то их достаточно много. Самое основное, конечно же, невысокая стоимость. Ведь именно потому, что оригинал не каждому по карману, китайские модели мобильных устройств стали настолько популярны. Цена многим может показаться смешной для такого функционального аппарата, но именно это и делает китайскую версию телефона такой популярной.

Купить китайский айфон можно практически в любом городе России

Приобретая китайский iPhone, вы получаете смартфон с мощной, безопасной и стабильной операционной системой, имеете полную свободу действий и огромный выбор приложений, что очень сложно сказать про iOS.

  Что же касается «начинки» и внешних характеристик, то тут китайские разработчики постарались на славу. Внешне iPhone от Apple и копию практически невозможно отличить друг от друга. Абсолютное сходство оформления, выбора цветовой гаммы, экрана и т. д. Лишь небольшие различия, как вес аппарата, например, может выдать подделку. Кроме того, большинство копий функционируют под управлением Android, что не снижает работоспособности мобильного устройства и никаким образом не сказывается на качестве устройства в целом. Кроме того, операционная система является огромным плюсом для тех, кто привык к простым и удобным операциям и приложениям.

Основные положительные качества китайской модели iPhone

  1. Стоимость. Пожалуй, это является самым существенным положительным моментом. Ведь за меньшую сумму вы приобретаете мобильное устройство отличного качества. Как правило, копия стоит в 4 –5 раз дешевле оригинала.
  2. Внешне, копия практически не отличается от оригинала. Лишь настоящие знатоки смогут понять, что модель является китайского производства. Комплектация и внешние характеристики полностью соответствуют моделям Apple. Аксессуары, входящие в комплектацию: гарнитура, кабель Lightning/USB, адаптер питания USB.
  3. Качественная сборка мобильного устройства.
  4. Наличие нескольких слотов для сим-карт. Многие китайские модели оснащены дополнительными разъемами для сим-карт. Это очень удобно, особенно в наше время, когда у многих не по одному телефону, которые очень неудобно носить одновременно с собой.
  5. Функции, которыми оснащено мобильное устройство китайского производства практически не отличаются от функций оригинального аппарата Apple.
  6. Сходство мелких деталей оформления - ультратонкий корпус аппарата, логотип с надписями на крышке. Кроме того, каждый ярлычок и меню кажутся оригинальными.

Все копии производятся на современных заводах, проходят заводской контроль и имеют гарантию производителя. Основное их отличие между собой – мощность, степень схожести с оригиналом и стоимость. Поэтому каждый сможет выбрать для себя модель по вкусу и карману.

 Преимущество китайских копий iPhone заключается в том, что они являются отличной альтернативой оригинальным моделям. За небольшую сумму денег вы получаете возможность разобраться с устройством аппаратов Apple, и разобраться в причинах столь большой их популярности. Да, конечно, вы можете несколько лет копить на оригинальный iPhone или приобрести его в кредит, а можете совершенно спокойно купить копию китайского производства, ничуть не уступающую оригиналу, за сумму которую вы сможете себе позволить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: