Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные правоохранительные органы вышли на след банды «черных риелторов», действовавших под вывеской ООО «Корнелитта». Подозреваемые собирали «взносы» на жилье в рассрочку – по два миллиона рублей с каждого – с марта по июль, после чего скрылись. Всего от их действий пострадали более 80 человек. Человек, представлявшийся заместителем гендиректора ООО «Корнелитта», задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Оперативники УВД Западного административного округа столицы расследуют деятельность банды «черных риелторов», обманувших десятки людей, сообщил в среду заместитель начальника управления по экономической безопасности Александр Костюченко. Сотрудники ООО «Корнелитта» оформляли сделки на владение недвижимостью под предлогом продажи квартир по минимальным ценам и в рассрочку. Их «офис» находился на улице Толбухина, 13, строение 1.

«В качестве аргумента, подтверждающего «добросовестность» их компании, предъявлялся фальшивый договор соинвестирования на строительство жилых домов в городе Москве, заключенный между ООО «Корнелитта» и крупной строительной компанией. В июле 2009 года руководители ООО «Корнелитта» скрылись. Ни одному из покупателей квартиры предоставлены не были ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: