Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский областной суд отменил решение о недействительности сделок по покупке земли площадью 347 гектаров на территории колхоза "Ленинский луч" в Подмосковье, которая была приобретена ЗАО "Нива" и ЗАО "Плещеево" – обе входят в "Объединенную промышленную корпорацию" (ОПК) Сергея Пугачева. Как сообщает в среду газета "Ведомости", вчера Московский областной суд отменил решение Красногорского городского суда о признании недействительными ряда сделок по покупке земельных участков. Московский областной суд вернул дело в суд первой инстанции на новое рассмотрение, причину решения судья Светлана Фролкина не пояснила. Определение суда должно быть подготовлено в течение 10 дней.

Как сообщается в материале газеты, в иске членов колхоза, который был поддержан 30 октября 2008 года Красногорским городским судом, говорится, что решения о передаче земель структурам Пугачева принимались собраниями членов колхоза в 2002-2003 годах, но истцы тогда не участвовали в мероприятиях. Истцы узнали о том, что лишились земли лишь в 2006 году, после чего начали судиться. Однако на состоявшемся вчера судебном разбирательстве, представители ЗАО "Нива" и ЗАО "Плещеево" указали, что истцы пропустили сроки давности, поэтому иск должен быть отклонен. Кроме того, выяснилось, что обе компании покупали земли не у колхоза, поэтому должны быть признаны добросовестными приобретателями.

На колхозных землях планировалось осуществить строительство нескольких элитных поселков общей площадью более 1 миллиона квадратных метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: