Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье комфорт-класса по характеристикам близко к бизнес-классу – паркинг, свободные планировки квартир, высокие потолки. Но располагаются такие дома чаще всего в отдаленных спальных районах. Поэтому их цена на 15-20% выше эконом-класса.

В последнее время вместо эконом-класса застройщики в Москве предпочитают строить так называемый «комфорт-класс». По качественным характеристикам такое жилье ближе к сегменту бизнес-класса. Но за счет местоположения – например, в спальных районах Москвы, – стоимость такой недвижимость сопоставима с эконом-классом.

«Этот тип жилья по всем показателям близок все-таки к бизнес-классу. Особенно, если в домах присутствует подземная парковка. Однако неудачное месторасположение объекта (не престижный округ, близость промзон, низкая транспортная и пешеходная доступность) не позволяет позиционировать его как объект бизнес-класса», – говорит заместитель генерального директора по маркетингу компании «Пересвет-Инвест» Ирина Кирсанова.

Есть несколько отличий между домами комфорт- и эконом- класса. Эконом-класс – чаще это панельные дома, без паркинга, с квартирами стандартных планировок. Комфорт-класс, как правило, предполагает монолитные дома, квартиры свободной планировки. Главное отличие комфорт-класса от эконом-класса – качество проекта. «Дома комфорт-класса – это монолитные дома, чаще всего с подземным паркингом, характеризующиеся более высокими площадями квартир, высотой потолков и свободной планировкой квартир. В рамках современных проектов комфорт-класса покупателю предлагается качественная отделка общественных зон, а также в отдельных проектах – отделка квартир. Также в рамках проектов комфорт-класса большое внимание уделяется благоустройству территории и инфраструктуре», – говорит руководитель отдела новостроек ГК «МИЦ» Александр Энгель.

Однако зачастую сегмент комфорт- и эконом-класса довольно трудно отличить друг от друга.

«Границы между эконом- и комфорт-классом постепенно сливаются, поскольку застройщики стремятся предложить покупателям квартир эконом-класса максимально улучшенное качество жилья и широким набором «опций». Для покупателя зачастую сложно ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: