Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У злостных неплательщиков за услуги ЖКХ предложено конфисковывать жилье, если задолженность по коммунальным счетам превышает 5 % от стоимости квартиры. Соответствующий законопроект опубликован на сайте Министерства регионального развития(http://www.minregion.ru/press_office/news/2770.html).

За долги по оплате жилья, коммунальных услуг, взносов на капремонт документ допускает изъятие у собственника квартиры, даже если это его единственное жилье (сейчас такое возможно только при ипотечном долге). «Квадраты» выставят на открытый аукцион не меньше чем за 80 % стоимости, а владельцу-банкроту достанется разница между суммами сделки и долга.

Если должник вообще остается без квартиры, ему могут позволить встать в очередь на социальное жилье. До момента получения ордера он может жить и в маневровом фонде. Такие меры предлагают эксперты НП «ЖКХ Развития» во главе с исполнительным директором Андреем Чибисом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: