Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бетономешалка на площадке
Фото: 

Компания «Альянс» - завод по производству бетона, его производственная мощность составляет 1500 кубометров в сутки. Доставить бетон завод может в Троицк, Чехов, Ступино, Подольск и другие города Подмосковья. Кроме собственно цементного раствора, компания осуществляет доставку гранита и гравия в любых объемах. Благодаря тому, что «Альянс» является полноценным производственным предприятием, он может сотрудничать как с крупными организациями, которым необходим бетон в больших количествах, так и с физическими лицами, заказывающими небольшие объемы материалов для индивидуального строительства.

Ассортимент «Альянса»

На данный момент в компании можно заказать такие материалы:

  • бетонные смеси М100 В7,5, М150 В12,5, М200 В15, М250 В20, М300 В22,5, М350 В25, М400 В30, М450 В35, М550 В40;
  • раствор обычный М100, М150, М200;
  • раствор штукатурный М100, М150, М200;
  • раствор мелкозернистый М200, М250, М300;
  • керамзитобетон М100, М150, М200, М250.

Любой из вариантов, например, бетон м200 цена на который зависит от заказанного объема, будет доставлен с помощью автобетоносмесителей МАЗ и КАМАЗ с объемом 7 куб. м и 9 куб. м. В подготовленные основания цементные смеси заливают с помощью автобетононасосов, максимальная длина стрелы 28 м. За час такая спецтехника способна обработать до 80 куб. м смеси.

Марки бетона от «Альянса»

На строительной площадке могут использоваться различные марки бетона, выбор зависит от того, какие требования предъявляются к материалу и в каких условиях будет эксплуатироваться создаваемая конструкция. «Альянс» поставляет такие наиболее востребованные марки:

  • М200 – отличается наилучшим показателем прочности на сжатие, благодаря чему считается самым востребованным материалом. Такой бетон можно использовать для создания фундамента, при прокладке дорожек или заливке площадок, в качестве бетонной подушки под бордюрами;
  • М300 – также является достаточно прочным, что определяет его сферу применения – для создания подпорных стен и некоторых видов фундаментов (ленточного, свайно-ростверкового монолитного);
  • М350 – отличается повышенной прочностью, поэтому его преимущественно используют при монолитном строительстве. Например, его заливают в плитный фундамент под многоэтажными домами. Также его используют для создания бетонных плит на аэродромах и т.д.:
  • М400 – имеет ограниченную сферу применения, так как отличается большой скоростью схватывания. Благодаря невероятно высокой прочности материал применяют при создании конструкций, в которых предъявляется высокое требование в отношении безопасности, например, при строительстве банковских хранилищ.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: