Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бетономешалка на площадке
Фото: 

Компания «Альянс» - завод по производству бетона, его производственная мощность составляет 1500 кубометров в сутки. Доставить бетон завод может в Троицк, Чехов, Ступино, Подольск и другие города Подмосковья. Кроме собственно цементного раствора, компания осуществляет доставку гранита и гравия в любых объемах. Благодаря тому, что «Альянс» является полноценным производственным предприятием, он может сотрудничать как с крупными организациями, которым необходим бетон в больших количествах, так и с физическими лицами, заказывающими небольшие объемы материалов для индивидуального строительства.

Ассортимент «Альянса»

На данный момент в компании можно заказать такие материалы:

  • бетонные смеси М100 В7,5, М150 В12,5, М200 В15, М250 В20, М300 В22,5, М350 В25, М400 В30, М450 В35, М550 В40;
  • раствор обычный М100, М150, М200;
  • раствор штукатурный М100, М150, М200;
  • раствор мелкозернистый М200, М250, М300;
  • керамзитобетон М100, М150, М200, М250.

Любой из вариантов, например, бетон м200 цена на который зависит от заказанного объема, будет доставлен с помощью автобетоносмесителей МАЗ и КАМАЗ с объемом 7 куб. м и 9 куб. м. В подготовленные основания цементные смеси заливают с помощью автобетононасосов, максимальная длина стрелы 28 м. За час такая спецтехника способна обработать до 80 куб. м смеси.

Марки бетона от «Альянса»

На строительной площадке могут использоваться различные марки бетона, выбор зависит от того, какие требования предъявляются к материалу и в каких условиях будет эксплуатироваться создаваемая конструкция. «Альянс» поставляет такие наиболее востребованные марки:

  • М200 – отличается наилучшим показателем прочности на сжатие, благодаря чему считается самым востребованным материалом. Такой бетон можно использовать для создания фундамента, при прокладке дорожек или заливке площадок, в качестве бетонной подушки под бордюрами;
  • М300 – также является достаточно прочным, что определяет его сферу применения – для создания подпорных стен и некоторых видов фундаментов (ленточного, свайно-ростверкового монолитного);
  • М350 – отличается повышенной прочностью, поэтому его преимущественно используют при монолитном строительстве. Например, его заливают в плитный фундамент под многоэтажными домами. Также его используют для создания бетонных плит на аэродромах и т.д.:
  • М400 – имеет ограниченную сферу применения, так как отличается большой скоростью схватывания. Благодаря невероятно высокой прочности материал применяют при создании конструкций, в которых предъявляется высокое требование в отношении безопасности, например, при строительстве банковских хранилищ.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: