Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бетономешалка на площадке
Фото: 

Компания «Альянс» - завод по производству бетона, его производственная мощность составляет 1500 кубометров в сутки. Доставить бетон завод может в Троицк, Чехов, Ступино, Подольск и другие города Подмосковья. Кроме собственно цементного раствора, компания осуществляет доставку гранита и гравия в любых объемах. Благодаря тому, что «Альянс» является полноценным производственным предприятием, он может сотрудничать как с крупными организациями, которым необходим бетон в больших количествах, так и с физическими лицами, заказывающими небольшие объемы материалов для индивидуального строительства.

Ассортимент «Альянса»

На данный момент в компании можно заказать такие материалы:

  • бетонные смеси М100 В7,5, М150 В12,5, М200 В15, М250 В20, М300 В22,5, М350 В25, М400 В30, М450 В35, М550 В40;
  • раствор обычный М100, М150, М200;
  • раствор штукатурный М100, М150, М200;
  • раствор мелкозернистый М200, М250, М300;
  • керамзитобетон М100, М150, М200, М250.

Любой из вариантов, например, бетон м200 цена на который зависит от заказанного объема, будет доставлен с помощью автобетоносмесителей МАЗ и КАМАЗ с объемом 7 куб. м и 9 куб. м. В подготовленные основания цементные смеси заливают с помощью автобетононасосов, максимальная длина стрелы 28 м. За час такая спецтехника способна обработать до 80 куб. м смеси.

Марки бетона от «Альянса»

На строительной площадке могут использоваться различные марки бетона, выбор зависит от того, какие требования предъявляются к материалу и в каких условиях будет эксплуатироваться создаваемая конструкция. «Альянс» поставляет такие наиболее востребованные марки:

  • М200 – отличается наилучшим показателем прочности на сжатие, благодаря чему считается самым востребованным материалом. Такой бетон можно использовать для создания фундамента, при прокладке дорожек или заливке площадок, в качестве бетонной подушки под бордюрами;
  • М300 – также является достаточно прочным, что определяет его сферу применения – для создания подпорных стен и некоторых видов фундаментов (ленточного, свайно-ростверкового монолитного);
  • М350 – отличается повышенной прочностью, поэтому его преимущественно используют при монолитном строительстве. Например, его заливают в плитный фундамент под многоэтажными домами. Также его используют для создания бетонных плит на аэродромах и т.д.:
  • М400 – имеет ограниченную сферу применения, так как отличается большой скоростью схватывания. Благодаря невероятно высокой прочности материал применяют при создании конструкций, в которых предъявляется высокое требование в отношении безопасности, например, при строительстве банковских хранилищ.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: