Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания "Авангард-Менеджмент" во втором квартале 2011 года приобрела права требования на 3,2 тысячи квадратных метров торговой и 3,3 тысячи квадратных метров торгово-складской недвижимости в Центральном федеральном округе России. Сделки были заключены в интересах Фонда Distressed assets, находящегося под управлением компании.

"В целях обеспечения для инвесторов Фонда Distressed assets доходности не ниже 40% годовых при сохранении приемлемого уровня риска мы тщательно анализируем потенциальные объекты для инвестиций и принимаем решение о покупке лишь после детального due diligence. В настоящее время мы рассматриваем возможности вложения средств Фонда в торговые и офисные комплексы в Московской области, ЦФО и Поволжья, а также в офисную недвижимость в Северо-западном регионе России. Инвестировать предполагаем через приобретение прав требования на эти объекты. Совокупная площадь объектов, которые мы в настоящее время изучаем для приобретения, составляет 60 тысяч квадратных метров, их стоимость мы предварительно оцениваем в 20-22 миллионов долларов", - цитируются в сообщении слова управляющего партнера компании "Авангард - Менеджмент" Алексея Семенова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: