Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Из портфолио компании "ЭлитСтройМСК"
Фото: Источник фото

«ЭлитСтройМСК» - ведущий лидер на рынке оказания строительных услуг. Всего за шесть лет деятельности компании она успела зарекомендовать себя и стала партнером многих известных компаний: корпорации Google, ООО «Море», «ОТП Банк», ЗАО «Проксимсити» и других. Работники из «ЭлитСтройМСК» всегда выполнят ремонт офиса любой степени сложности: от небольшого косметического ремонта до полной отделки с нуля, включая электромонтажные и сантехнические работы. Для этого дизайнеры компании разработают индивидуальные уникальные проекты для клиентов, учитывая все их пожелания.

Помимо офисных помещений, сотрудники «ЭлитСтройМСК» проводят ремонт и отделку коттеджей «под ключ». Команда профессионалов компании имеет все необходимые разрешения на проведение работ и нужные сертификаты. Для клиентов имеется широкая база разработанных дизайнерами проектов с фотографиями уже выполненных ремонтов. Компания гарантирует, что после составления сметы и договора на выполнение работ они будут произведены точно в установленные сроки.

Условия капитального ремонта офиса понравятся всем заказчикам компании. Все основано на честных и прозрачных партнерских отношениях. В договоре на выполнение всегда прописывается реальная цена закупленных материалов, проводимых работ, используемое оборудование. Никаких дополнительных затрат заказчики не будут нести, кроме тех, что оговорены заранее. Компания берет на себя полную ответственность за каждую отдельную сферу ремонта и предоставляет гарантию качества на все используемые материалы. В случае каких-либо недоразумений или неудовлетворительных результатов работ для заказчиков, все вопросы решаются в пользу клиента и устранение неполадок или недоделок производится за счет фирмы.

ООО «ЭлитСтройМСК» многие годы сотрудничает с надежными поставщиками высококачественных строительных материалов известных брендов. Честность и открытость компании не позволяет ей завышать цены на строительные материалы, так что каждый может проверить действительность и актуальность цен на любой вид строительной продукции. Предприятие высоко ценит собственную репутацию и считает, что лучшей оценкой ее деятельности является довольный клиент. Сделанный на совесть ремонт – это не сказка, а действительность, которую уже сейчас может обеспечить профессиональный коллектив компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: