Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания ФБК арендовала комплекс офисных помещений в административном здании на пересечении Садового кольца и ул. Мясницкая (Садово-Спасская, д. 24) и 3-й этаж здания «Мясницкая Плаза» (ул. Мясницкая, д.48). Общая площадь составила 2611,3 кв. м. Договоры аренды заключены на три года. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

По словам Сергея Ломизе, вице-президента компании ФБК, подписание договоров аренды послужит началом многолетнего сотрудничества.

Мария Зимина, заместитель директора отдела по работе с корпоративными клиентами S.A. Ricci, отмечает в свою очередь, что сделка проведена в короткие сроки и представляет собой пример эффективного сотрудничества арендатора и арендодателя, когда обе стороны стремились найти компромисс по наиболее важным вопросам. От момента представления первого коммерческого предложения до подписания договора аренды прошло всего 4 недели, что говорит об оптимальном соотношении «цена-качество» по офисным помещениям арендодателя, правильно и вовремя оцененном арендатором».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: