Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания ФБК арендовала комплекс офисных помещений в административном здании на пересечении Садового кольца и ул. Мясницкая (Садово-Спасская, д. 24) и 3-й этаж здания «Мясницкая Плаза» (ул. Мясницкая, д.48). Общая площадь составила 2611,3 кв. м. Договоры аренды заключены на три года. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

По словам Сергея Ломизе, вице-президента компании ФБК, подписание договоров аренды послужит началом многолетнего сотрудничества.

Мария Зимина, заместитель директора отдела по работе с корпоративными клиентами S.A. Ricci, отмечает в свою очередь, что сделка проведена в короткие сроки и представляет собой пример эффективного сотрудничества арендатора и арендодателя, когда обе стороны стремились найти компромисс по наиболее важным вопросам. От момента представления первого коммерческого предложения до подписания договора аренды прошло всего 4 недели, что говорит об оптимальном соотношении «цена-качество» по офисным помещениям арендодателя, правильно и вовремя оцененном арендатором».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: