Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 01:01
Экономика и бизнес
Сегодня 00:31
Материалы и оборудование
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» провела онлайн-конференцию «Индивидуальное строительство - новый сезон! Новые цены?» с участием генерального директора компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» Олега Ступенькова.

Часть конференции была посвящена практическим рекомендациям, позволяющим избежать "подводных камней": недостроя, переплаты, затягивания сроков строительства.

Первая проблема, с которой сталкивается будущий застройщик – поиск и выбор проекта. Специальные интернет-порталы предлагают большой выбор за приемлемую сумму (около 30000 рублей), но профессиональная строительная компания, скорее всего, не примет такой проект и потребует отчет о геологических изысканиях и доработки проекта. Непрофессионалы либо потребуют пересмотра сметы, и тогда цена вырастет на 20-30% минимум, либо возьмут предоплату, и исчезнуть со стройплощадки.

«Подводные камни» генерируются собственником с того момента как он, не имея специального образования, возомнит себя прорабом. Ни в коем случае не пытайтесь убедить себя в этом», - предостерегает Олег Ступеньков.

Выбирая технологию строительства и материалы, важно определиться с целью: либо строительство летнего домика, либо строительство дома для постоянного проживания. Технология строительства дома из сендвич-панелей подходит скорее для временного проживания в дачный период. Для постоянного места жительства больше подходят капитальных технологий с применением таких материалов как кирпич, несъёмная опалубка ДЮРИСОЛ с монолитным каркасом, газосиликатные блоки.

«Открою вам секрет строительного рынка РФ. Сегодня каркас дороже, чем кирпич! Наша компания использует только каменное строительство, например, предлагая дом из кирпича за 15 500 рублей за кв.м., а каркас сегодня продают от 20 000 рублей. Если каркасный дом предлагают дешевле, опасайтесь нижайшего качества. Вторая проблема российского каркаса - отсутствие качественного производства и высококвалифицированных строительных бригад», - считает Олег Ступеньков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00
Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Выбор складского помещения – ответственный момент. Оно должно обеспечивать не только сохранность товара, но и удобство складирования, внутреннего перемещения и отгрузки. Другим важным моментом является месторасположение склада.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: