Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания «Визкарт»
Фото: Источник фото

Магазин полиграфии «Визкарта» работает на столичном рынке полиграфической продукции уже более шести лет. За время своего существования компания приобрела солидный опыт в сфере полиграфического дела, завоевав авторитет, положительную репутацию и доверие со стороны клиентов.

Приоритетное направление деятельности компании «Визкарта» - изготовление качественной полиграфической продукции, реализуемой по привлекательным ценам на выгодных условиях. Обратившись за услугами компании, клиент может заказать печать визиток, листовок, буклетов, брошюр, открыток, бланков, плакатов и прочей популярной полиграфической продукции.

Вся продукция изготавливается на высококлассном оборудовании нового поколения - HP Indigo Press 5900. Эта уникальная техника объединяет в себе передовые технологии офсетной и цифровой печати, что выступает гарантом безукоризненного качества полиграфических изделий. Ввиду высокой стоимости даже в столице такое оборудование используют единичные организации.

Богатый опыт и знание всех тонкостей полиграфического дела, квалифицированный персонал и высокотехнологичная техника позволяют компании «Визкарта» предлагать своим клиентам изготовление как стандартных, так и эксклюзивных визитных карточек. Спектр материалов не ограничивается мелованной бумагой и обычным картоном, включая в себя такие оригинальные варианты как:

  • пластмасса;
  • камень;
  • дерево;
  • металл;
  • дизайнерская бумага.

Обратившись в данную компанию за изготовлением той или иной полиграфической продукции, клиент может предложить свой оригинальный макет или воспользоваться услугами опытного штатного дизайнера. Специалисты «Визкарты» не только помогут разработать эксклюзивный эскиз, но и подготовить грамотный макет, соответствующий стандартным требованиям к печати.

Изготовление полиграфической продукции – не единственное направление деятельности компании «Визкарта». При необходимости клиент может воспользоваться и другими услугами специалистов – в частности, такими как: создание и продвижение интернет-проектов, создание электронных каталогов и мобильных приложений. Кроме этого, дизайнеры компании готовы предложить заказчику услуги по разработке дизайна и визуализации интерьеров жилых, офисных и коммерческих помещений, а также услуги по созданию макетов для трехмерной печати.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: