Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Товарная линейка современного строительного магазина с виду поражает своим расширенным ассортиментом. Но это только с виду. Если вникнуть в принцип подбора товаров, то он рассчитан на среднестатистического покупателя, которому достаточно воспользоваться только наиболее популярными товарами. А популярность не значит качественность и подлинное разнообразие.

Это хорошо поняли основатели компании Weld-OPT, которые решили не торговать всем почуть-чуть и сразу. Да, это может принести огромные прибыли, но это обязательно будет в ущерб покупателю, которого принуждают приобретать то, что является не самым лучшим, а самым популярным товаром. Поэтому Weld-OPT решила идти другим путем, поставив себе главную задачу - обеспечение клиентов продукцией высочайшего качества.

Внимательно изучив спрос и продажи в области строительных материалов, специалисты компании пришли к выводу, что могут занять в ней узкую, но специализированную нишу. Их выбор пал на реализацию абразивных кругов и газосварочного оборудования. Для воплощения своих замыслов они создали сайт, который доступен по адресу https://weld-opt.ru/magazin/folder/otreznye-krugi-i-diski, где клиенты могут не только ознакомиться с ассортиментом фирмы, но и сразу же сделать заказ ее продукции.

Хотя компания Weld-OPT была основана только в 2017 году, она продолжает бурное развитие и вышла в лидеры этого рынка продаж. Ее не пугает высокая конкуренция - она уверено наращивает свою деятельность, несмотря на все экономические трудности в России. Такой успех предприятия обусловлен тем, что ее руководство сделало ставку на профессионализм персонала и их дальнейший рост. Они привлекли к работе не дилетантов со стороны, но креативных и целеустремленных высококвалифиированных специалистов своего дела. Они смогли организовать успешное функционирование отделов компании: технический отдел, IT-отдел, службу доставки, бухгалтерию. Предприятие решило, что оно всегда будет держать курс на освоение новых методик и технологий, поэтому ее сотрудники постоянно продолжают обучения для того, чтобы расти и развиваться.

Сегодня компания Weld-OPT стала официальным дилером крупнейших промышленных предприятий, производящих расходные материалы для сварки и абразивные круги, таких как «Лужский абразивный завод», «РОАР», «ТК ЛЭЗ» и другие. Работая на перспективу, она ведет переговоры с другими не менее значимыми производствами, чтобы наладить прямые поставки их продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: