Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Товарная линейка современного строительного магазина с виду поражает своим расширенным ассортиментом. Но это только с виду. Если вникнуть в принцип подбора товаров, то он рассчитан на среднестатистического покупателя, которому достаточно воспользоваться только наиболее популярными товарами. А популярность не значит качественность и подлинное разнообразие.

Это хорошо поняли основатели компании Weld-OPT, которые решили не торговать всем почуть-чуть и сразу. Да, это может принести огромные прибыли, но это обязательно будет в ущерб покупателю, которого принуждают приобретать то, что является не самым лучшим, а самым популярным товаром. Поэтому Weld-OPT решила идти другим путем, поставив себе главную задачу - обеспечение клиентов продукцией высочайшего качества.

Внимательно изучив спрос и продажи в области строительных материалов, специалисты компании пришли к выводу, что могут занять в ней узкую, но специализированную нишу. Их выбор пал на реализацию абразивных кругов и газосварочного оборудования. Для воплощения своих замыслов они создали сайт, который доступен по адресу https://weld-opt.ru/magazin/folder/otreznye-krugi-i-diski, где клиенты могут не только ознакомиться с ассортиментом фирмы, но и сразу же сделать заказ ее продукции.

Хотя компания Weld-OPT была основана только в 2017 году, она продолжает бурное развитие и вышла в лидеры этого рынка продаж. Ее не пугает высокая конкуренция - она уверено наращивает свою деятельность, несмотря на все экономические трудности в России. Такой успех предприятия обусловлен тем, что ее руководство сделало ставку на профессионализм персонала и их дальнейший рост. Они привлекли к работе не дилетантов со стороны, но креативных и целеустремленных высококвалифиированных специалистов своего дела. Они смогли организовать успешное функционирование отделов компании: технический отдел, IT-отдел, службу доставки, бухгалтерию. Предприятие решило, что оно всегда будет держать курс на освоение новых методик и технологий, поэтому ее сотрудники постоянно продолжают обучения для того, чтобы расти и развиваться.

Сегодня компания Weld-OPT стала официальным дилером крупнейших промышленных предприятий, производящих расходные материалы для сварки и абразивные круги, таких как «Лужский абразивный завод», «РОАР», «ТК ЛЭЗ» и другие. Работая на перспективу, она ведет переговоры с другими не менее значимыми производствами, чтобы наладить прямые поставки их продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: