Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риелтеры рассказали о возможных причинах отказа в ипотеке.

Так, мало шансов получить ипотечный кредит у иностранных граждан и тех россиян, кто зарегистрирован в другом регионе. Не менее важным может оказаться и место работы:

"Это может относиться ко вполне уважаемым, но связанным с риском профессиям: работникам полиции, пожарным, каскадерам. В кризисные 2008-2009 годы также в стоп-листе были работники строительной и металлургической отраслей", – поделились опытом специалисты агентства "НДВ-СПб".

Принимается во внимание и возраст заемцика, и непрерывность трудового стажа, и, разумеется, предыдущая кредитная история.

"Отказать могут как слишком молодым, так и пожилым людям. Первые еще не доказали свою востребованность на рынке труда, а также могут иметь нерешенные проблемы с военкоматом. А вторые близки к выходу на пенсию, что означает обычно значительную потерю в доходах", – говорят риелтеры.

Также в группе риска те, кто имеет судимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: