Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок загородной недвижимости Москвы по-прежнему находится в состоянии анабиоза. Высокий спрос сохраняется либо на самые дорогие, либо на самые дешевые предложения, а остальная часть рынка пока повышенным интересом со стороны покупателей не пользуется. Правда, особняком на рынке стоят малоэтажные жилые комплексы и недорогие таунхаусы, которые набирают высокую популярность среди покупателей, желающих перебраться за город, но жить как в городе.

Нулевое инвестирование

В отличие от рынка городской недвижимости, рынок загородной недвижимости не сумел найти свой посткризисный путь развития, и продажи во многих проектах идут существенно хуже, чем в квартирном сегменте. Все дело в том, объясняют эксперты, что потребность в квартирах среди москвичей и приезжих очень высока, а вот загородный дом для многих по-прежнему воспринимается как роскошь и совсем необязательная покупка. И если до кризиса люди ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: