Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
20.01.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство домов и коттеджей
Фото: 

Строительство индивидуальных домов в пригородной зоне сегодня приобрело большой размах. При этом применяются прогрессивные технологии, позволяющие достигать лучшего результата при низких временных затратах. Также ежегодно появляется все больше людей, отказывающихся от самостоятельной застройки. Они предпочитают не экспериментировать, а довериться профессионалам, членам СРО. Компании, занимающиеся возведением коттеджей, готовы оказать полный спектр строительных услуг – от разработки проекта до внутренней отделки. Специалисты также компетентны решать юридические вопросы, например, оформлять документы для сдачи дома в эксплуатацию.

После получения разрешения на строительство, утверждения проекта и составления сметы подрядчик приступает к земляным работам и закладке фундамента. Следующий шаг – возведение стен, а затем кровли. Устройство систем жизнеобеспечения является отдельным этапом, и очень ответственным. Строительство загородных домов и коттеджей подразумевает монтаж всех инженерных систем: электропроводки, водоснабжения, канализации, газового и отопительного оборудования, вентиляции, а во многих случаях также систем кондиционирования.

Что касается внутренней отделки дома, это мероприятие в большинстве случаев еще нельзя рассматривать как завершающий этап строительства. На повестке дня стоит также организация придомовой территории, или ландшафтный дизайн. Равным образом, своего слова еще не сказал дизайнер, который четко обозначит функциональные зоны в жилище и поможет владельцам создать концепцию каждого помещения. Впрочем, ни архитектор, ни дизайнер ничего не берут «с потолка». Специальные компьютерные программы еще до начала строительства позволяют визуализировать облик будущего дома как снаружи, так и изнутри. Выигрывают от этого все: подрядчик четко определяет для себя схему строительства, а заказчик может быть уверен в его конечном результате.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: