Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство домов и коттеджей
Фото: 

Строительство индивидуальных домов в пригородной зоне сегодня приобрело большой размах. При этом применяются прогрессивные технологии, позволяющие достигать лучшего результата при низких временных затратах. Также ежегодно появляется все больше людей, отказывающихся от самостоятельной застройки. Они предпочитают не экспериментировать, а довериться профессионалам, членам СРО. Компании, занимающиеся возведением коттеджей, готовы оказать полный спектр строительных услуг – от разработки проекта до внутренней отделки. Специалисты также компетентны решать юридические вопросы, например, оформлять документы для сдачи дома в эксплуатацию.

После получения разрешения на строительство, утверждения проекта и составления сметы подрядчик приступает к земляным работам и закладке фундамента. Следующий шаг – возведение стен, а затем кровли. Устройство систем жизнеобеспечения является отдельным этапом, и очень ответственным. Строительство загородных домов и коттеджей подразумевает монтаж всех инженерных систем: электропроводки, водоснабжения, канализации, газового и отопительного оборудования, вентиляции, а во многих случаях также систем кондиционирования.

Что касается внутренней отделки дома, это мероприятие в большинстве случаев еще нельзя рассматривать как завершающий этап строительства. На повестке дня стоит также организация придомовой территории, или ландшафтный дизайн. Равным образом, своего слова еще не сказал дизайнер, который четко обозначит функциональные зоны в жилище и поможет владельцам создать концепцию каждого помещения. Впрочем, ни архитектор, ни дизайнер ничего не берут «с потолка». Специальные компьютерные программы еще до начала строительства позволяют визуализировать облик будущего дома как снаружи, так и изнутри. Выигрывают от этого все: подрядчик четко определяет для себя схему строительства, а заказчик может быть уверен в его конечном результате.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Обеденный столы и другая мебель

Компания «Теда» знает, какая мебель нужна современному покупателю

Качественная мебель всегда в почете, поэтому многие поклонники эстетичных и практичных деталей интерьера внимательно следят за появлением новых моделей и актуальных дизайнерских трендов. Мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» является одним из немногих проверенных производителей действительно высококлассных изделий.
00
Винтовой воздушный дизельный компрессор Atlas Copco XAS 80

Передвижные дизельные компрессорные станции XAS от Atlas Copco в магазине СК пользуются популярностью

Современные перфораторы, отбойные молотки и прочие стройинструменты требуют для работы сжатый воздух, поэтому вполне логично, что дизельные компрессорные станции передвижного типа стали так популярны и востребованы.
00
Научно-производственная компания «Провита»

Преимущества использования азотных установок в пищевой промышленности

Увеличить срок хранения продукта, одновременно сохраняя его свежесть и полезные качества, кажется задачей не из легких. Однако достичь такого результата вполне возможно, если использовать в процессе упаковки такое вещество, как азот.
00

Стартовал прием заявок на I Российскую молодежную архитектурную биеннале

До 16 июля будут приниматься заявки на участие в I Российской молодежной архитектурной биеннале. Главной задачей этого конкурса является помощь в раскрытии потенциала молодых и перспективных архитекторов, а также дать им возможность заявить о себе региональным властям.
00

В октябре будет готов Дом русского зарубежья им. А. Солженицына

Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына – уникальный в своем роде музейный комплекс, основная деятельность которого посвящена историческому феномену русского зарубежья, а также развитию отношений и укреплению связей с соотечественниками за пределами России.
00
Дизайн квартир от ВИРА АРТСТРОЙ

Дизайн интерьера ванной комнаты: советы эксперта

Высокий темп жизни и постоянные стрессы увеличили потребность человека в хорошем отдыхе. Местом релаксации и расслабления для большинства людей стала ванная комната. Теперь это не просто пространство, где можно помыться, но и уютный уголок дома, помогающий утром настроиться на работу или забыть проблемы долгого трудового дня.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: