Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания ART LAND group
Фото: Источник фото

ГК ART LAND group включает в себя 3 компании:

«Заокская усадьба»;

«Строй-стандарт»;

«Стандарт-сервис».

В тесном сотрудничестве друг с другом они оказывают полный комплекс услуг по подготовке, продаже земельных участок в Тульской области, строительству современных жилых поселков с последующим их сервисным обслуживанием. В частности, «Заокская усадьба» поможет подобрать выгодные участки в Заокском районе, покупателям будут представлены объекты как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. В штате компании работают квалифицированные юристы, с помощью которых можно решить все вопросы с правильным оформлением документов.

Если клиенту необходимо построить качественный деревянный дом на приобретенном участке, ему будут интересны предложения компании «Строй-стандарт», она занимается строительством по нескольким технологиям – брусовой, каркасной, канадской. Ее же специалисты займутся и созданием коммуникационных систем, а также воплотят проект по благоустройству прилегающей территории.

«Стандарт-сервис» поможет в решении организационных вопросов и создании комфортной среды для проживания в новом коттеджном поселке, она возьмет на себя груз создания поселковых коммуникационных систем, вывоза мусора, обслуживания техники, обустройства подъездных дорог и охраны территории.

На какие участки в Заокском районе стоит обратить особое внимание?

  • «Калинка-малинка» - удален от МКАД всего на 108 км, он расположен у Симферопольского шоссе, которое считается менее перегруженным. Благодаря этому в поселке обеспечивается тишина и экологически благоприятная атмосфера. Этому способную и близость реки Оки, многолетних лесов, и отсутствие промышленных предприятий. Электроснабжение поселка осуществляется за счет подвода высоковольтной линии электропередач, уже созданы подъездные дороги, обеспечена круглосуточная охрана территории. Стоимость участка – от 11,5 тыс. рублей за сотку;
  • «Улыбка-3» - удален от МКАД на 114 км, преимуществом поселка является подведение газопровода, также функционирует электросеть и созданы удобные подъездные пути. В поселке налажена уборка территории, обеспечивается охрана и создан КПП. Стоимость участка – 25 тыс. рублей за сотку;
  • «Конюшино» - электрифицированный участок с удачным расположением: удален от МКАД на 100 км, вокруг лес, недалеко находятся реки Ока и Скнига, рядом находится музей-заповедник Поленово. Транспортная инфраструктура сформирована, в поселок можно добраться как на личном авто, так и на общественном транспорте. Стоимость участка – 18 тыс. рублей за сотку;
  • «Пашково» - развивающийся поселок, удаленный от МКАД на 100 км. В нем ведутся работы по созданию развернутой дорожной системы, добраться до него можно не только на личном автомобиле, но и на общественном транспорте. К поселку подведена линия электропередач. Стоимость участка – от 25 тыс. рублей за сотку, преимуществом «Пашково» является возможность оформить прописку.

ГК ART LAND group может предложить и другие, не менее интересные варианты, способные заинтересовать покупателей, желающих жить недалеко от Москвы в благоприятной экологической обстановке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: