Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коттеджный поселок «Добрыня»: коттеджи и таунхаусы бизнес класса.


Официальный сайт объекта - www.ccpi.ru

В двадцати километрах от МКАДа в престижном «Рублевском» направлении среди настоящих хвойных лесов находится уютный поселок бизнес класса «Добрыня». На просторной территории площадью почти 7 гектар удачно расположены 51 таунхаус и 14 коттеджей. Поселок спроектирован в едином стиле шале, особенно популярного в Великобритании. Территория зеленая, ухоженная, благоустроенная, имеются своя гостевая автостоянка, детская площадка, выделены специализированные места для активного отдыха. 24 часа в сутки работает служба профессиональной охраны. В шаговой доступности (5 минут) от ворот поселка находится оздоровительный комплекс «Лесная Сказка» со своими теннисными кортами, ресторанами, спа центром, торговым центром и др.

Среди основных преимуществ КП «Добрыня» хочется отдельно выделить невысокую цену, отличный дизайн, грамотные планировки, выгодное местоположение: близость основных магистралей - Минского, Можайского и Киевского шоссе. Кроме того, в ближайшее время в непосредственной близости будет построено скоростное платное шоссе от 33 км Минского шоссе до района «Москва-Сити», что позволит жителям поселка доезжать до центра Москвы практически без пробок.

Таунхаусы в КП «Добрыня» имеют просторные планировки, площадь объектов колеблется от 250 кв.м. до 420 кв.м. Все таунхаусы трехэтажные, имеют отдельный вход и просторный гараж. Площадь приусадебного участка составляет от 3 до 8 соток, в зависимости от конкретного объекта. В каждом доме предусматривается наличие нескольких спальных комнат, кабинет, гостиные и просторной кухни-столовой, а также несколько подсобных помещений и кладовых. Санузлы обязательно присутствуют на каждом этаже. Планировки очень удачные: нет ни одной проходной комнаты, что обеспечивает максимальный комфорт всем жильцам.

Поселок полностью построен и готов к проживанию, и уже заселен более чем на 85%. К домам подведены необходимые коммуникации, есть телефон, интернет, телевидение, водопровод и прочее. Объекты сдаются под чистовую отделку.

Таунхаусы и коттеджи прошли госкомиссию, продаются в собственность вместе с земельным участком. Стоимость квадратного метра – просто неприлично низкая – от 25 тыс. рублей для домов больших площадей. Фактически покупатель ставится перед выбором покупки однокомнатной квартиры студии в Москве и 270-метровым трехэтажным таунхаусом в 20 км от МКАД, что с учетом последнего расширения Москвы с легкостью можно назвать незначительным. С ценами Вы можете ознакомиться на официальном сайте - готовые таунхаусы и коттеджи «Добрыня»

 

 


Процесс оформления покупки занимает в среднем около месяца. Также понравившийся объект можно приобрести в собственность при помощи ипотеки: КП «Добрыня» прошел аккредитацию в Сбербанке России и в BSGV-банке, предлагающим выгодные программы ипотечного кредитования. Срок регистрации договора в этом случае составляет всего 5 дней. (подробно о всех нюансах процесса покупки недвижимости Вы можете прочитать по ссылке – продажа таунхаусов в КП «Добрыня»)

Для того чтобы провести первое знакомство с поселком не обязательно прямо сейчас ехать загород, достаточно зайти на официальный сайт объекта и кликнуть на ссылку «виртуальный тур» - отличное интерактивное решение, дающее возможность получить достаточно реалистичное впечатление, погулять по территории, заглянуть в дома, рассмотреть важные детали.

Сейчас в отделе продаж «Добрыни» проходит специальная акция – продаются последние готовые таунхаусы и коттеджи по очень выгодным ценам. Осталось ограниченное число объектов разных планировок. Возможно, будущим покупателям стоит поспешить с принятием решения!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: