Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процесс переселения жителей из пыльных городов, пропитанных выхлопными газами и оглушающих непрерывным гулом с автотрасс, ближе к природе сегодня приобрел новый характер. Если совсем недавно владение загородным домом было чем-то фантастическим и далеко не всем доступным удовольствием, то сейчас это стало жизненно важной необходимостью. Причём это вполне реально, благодаря возросшим доходам и достаточно демократичным ценам на жилье в пригородной зоне.

Подтверждением тому могут послужить дачные поселки по Новорижскому шоссе, которые появляются среди первозданных оазисов почти дикой природы. Это означает, что спрос на коттеджи в Подмосковье встал на один уровень с наличием готовых к заселению зданий.

Одним из мест, заслуживших авторитет среди потенциальных покупателей, является коттеджный поселок на новорижском шоссе с поэтическим названием «Вернисаж». Его еще с любовью называют «творческий клуб Вернисаж», и это вполне оправдано особой, сказочной природой, где расположился поселок, уникальной архитектурой каждого коттеджа и многочисленными удобствами, к которым привык городской житель.

Леса с «грибными» и «ягодными» полянами, чистое озеро, в котором все еще можно поймать к ужину пару рыбешек, вдохновляющая тишина лунных ночей, удобный подъезд с благоустроенной дорогой и современная инфраструктура в ближайшем поселке Матренино. Все это в комплексе создает неповторимую атмосферу, располагающую к творчеству, к созданию нетленных шедевров человеческого гения.

Не уступают и сами коттеджи. Такая близкая нашему духу «земная» архитектура поражает одновременно неповторимостью и натуральностью, чего так не хватает в городе. Дома выстроены только из экологически чистых материалов, в основном это клееный брус и пенобетон, с выполнением всех технологических и экологических требований и норм. Планировка продумана с учетом возможности корректировки, если будущий владелец пожелает что-либо изменить или добавить, к его услугам квалифицированные специалисты, которые не только проведут все изменения в планировке, но и узаконят их во всех разрешительных инстанциях. Площадь коттеджей от 100 до 140 кв.м позволяет уютно разместить в доме как большую семью для постоянного проживания, так и неожиданных гостей на какое-то время. И самое главное, особенно для слабой половины человечества, – наличие всех коммуникаций, что дает возможность создать максимально комфортные условия жизни в оторванном от цивилизации диком уголке.

Еще одна особенность коттеджного поселка «Вернисаж» - целевое разнообразие домов как для сезонного, так и для постоянного проживания. Естественно, этот фактор отражается и на стоимости жилья.

Необходимо отметить и то, что покупка и продажа коттеджей на Новой риге, а именно в поселке «Вернисаж», максимально упрощена – все рутинные работы по узакониванию и оформлению берет на себя агентство, что избавляет покупателя от траты драгоценного времени.

Не ограничен покупатель и в выборе коттеджа – от эконом-класса до класса люкс. Однако разница между типами жилья заключается лишь в площади здания, меблировке и оснащении бытовой техникой, в остальном – качество строительных и отделочных материалов, качество выполнения каждого этапа строительства и одинаково доброжелательное отношение к каждому покупателю остается неизменным.

Стоимость же коттеджей в «Вернисаже» в отличие от других поселков разумна, доступна и демократична, и в этом немалая заслуга создателей этого прекрасного места, которые приложили немало усилий для того, чтобы каждый желающий смог реализовать свою мечту и почувствовать вкус чистого воздуха и настоящей природы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: