Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процесс переселения жителей из пыльных городов, пропитанных выхлопными газами и оглушающих непрерывным гулом с автотрасс, ближе к природе сегодня приобрел новый характер. Если совсем недавно владение загородным домом было чем-то фантастическим и далеко не всем доступным удовольствием, то сейчас это стало жизненно важной необходимостью. Причём это вполне реально, благодаря возросшим доходам и достаточно демократичным ценам на жилье в пригородной зоне.

Подтверждением тому могут послужить дачные поселки по Новорижскому шоссе, которые появляются среди первозданных оазисов почти дикой природы. Это означает, что спрос на коттеджи в Подмосковье встал на один уровень с наличием готовых к заселению зданий.

Одним из мест, заслуживших авторитет среди потенциальных покупателей, является коттеджный поселок на новорижском шоссе с поэтическим названием «Вернисаж». Его еще с любовью называют «творческий клуб Вернисаж», и это вполне оправдано особой, сказочной природой, где расположился поселок, уникальной архитектурой каждого коттеджа и многочисленными удобствами, к которым привык городской житель.

Леса с «грибными» и «ягодными» полянами, чистое озеро, в котором все еще можно поймать к ужину пару рыбешек, вдохновляющая тишина лунных ночей, удобный подъезд с благоустроенной дорогой и современная инфраструктура в ближайшем поселке Матренино. Все это в комплексе создает неповторимую атмосферу, располагающую к творчеству, к созданию нетленных шедевров человеческого гения.

Не уступают и сами коттеджи. Такая близкая нашему духу «земная» архитектура поражает одновременно неповторимостью и натуральностью, чего так не хватает в городе. Дома выстроены только из экологически чистых материалов, в основном это клееный брус и пенобетон, с выполнением всех технологических и экологических требований и норм. Планировка продумана с учетом возможности корректировки, если будущий владелец пожелает что-либо изменить или добавить, к его услугам квалифицированные специалисты, которые не только проведут все изменения в планировке, но и узаконят их во всех разрешительных инстанциях. Площадь коттеджей от 100 до 140 кв.м позволяет уютно разместить в доме как большую семью для постоянного проживания, так и неожиданных гостей на какое-то время. И самое главное, особенно для слабой половины человечества, – наличие всех коммуникаций, что дает возможность создать максимально комфортные условия жизни в оторванном от цивилизации диком уголке.

Еще одна особенность коттеджного поселка «Вернисаж» - целевое разнообразие домов как для сезонного, так и для постоянного проживания. Естественно, этот фактор отражается и на стоимости жилья.

Необходимо отметить и то, что покупка и продажа коттеджей на Новой риге, а именно в поселке «Вернисаж», максимально упрощена – все рутинные работы по узакониванию и оформлению берет на себя агентство, что избавляет покупателя от траты драгоценного времени.

Не ограничен покупатель и в выборе коттеджа – от эконом-класса до класса люкс. Однако разница между типами жилья заключается лишь в площади здания, меблировке и оснащении бытовой техникой, в остальном – качество строительных и отделочных материалов, качество выполнения каждого этапа строительства и одинаково доброжелательное отношение к каждому покупателю остается неизменным.

Стоимость же коттеджей в «Вернисаже» в отличие от других поселков разумна, доступна и демократична, и в этом немалая заслуга создателей этого прекрасного места, которые приложили немало усилий для того, чтобы каждый желающий смог реализовать свою мечту и почувствовать вкус чистого воздуха и настоящей природы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: