Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процесс переселения жителей из пыльных городов, пропитанных выхлопными газами и оглушающих непрерывным гулом с автотрасс, ближе к природе сегодня приобрел новый характер. Если совсем недавно владение загородным домом было чем-то фантастическим и далеко не всем доступным удовольствием, то сейчас это стало жизненно важной необходимостью. Причём это вполне реально, благодаря возросшим доходам и достаточно демократичным ценам на жилье в пригородной зоне.

Подтверждением тому могут послужить дачные поселки по Новорижскому шоссе, которые появляются среди первозданных оазисов почти дикой природы. Это означает, что спрос на коттеджи в Подмосковье встал на один уровень с наличием готовых к заселению зданий.

Одним из мест, заслуживших авторитет среди потенциальных покупателей, является коттеджный поселок на новорижском шоссе с поэтическим названием «Вернисаж». Его еще с любовью называют «творческий клуб Вернисаж», и это вполне оправдано особой, сказочной природой, где расположился поселок, уникальной архитектурой каждого коттеджа и многочисленными удобствами, к которым привык городской житель.

Леса с «грибными» и «ягодными» полянами, чистое озеро, в котором все еще можно поймать к ужину пару рыбешек, вдохновляющая тишина лунных ночей, удобный подъезд с благоустроенной дорогой и современная инфраструктура в ближайшем поселке Матренино. Все это в комплексе создает неповторимую атмосферу, располагающую к творчеству, к созданию нетленных шедевров человеческого гения.

Не уступают и сами коттеджи. Такая близкая нашему духу «земная» архитектура поражает одновременно неповторимостью и натуральностью, чего так не хватает в городе. Дома выстроены только из экологически чистых материалов, в основном это клееный брус и пенобетон, с выполнением всех технологических и экологических требований и норм. Планировка продумана с учетом возможности корректировки, если будущий владелец пожелает что-либо изменить или добавить, к его услугам квалифицированные специалисты, которые не только проведут все изменения в планировке, но и узаконят их во всех разрешительных инстанциях. Площадь коттеджей от 100 до 140 кв.м позволяет уютно разместить в доме как большую семью для постоянного проживания, так и неожиданных гостей на какое-то время. И самое главное, особенно для слабой половины человечества, – наличие всех коммуникаций, что дает возможность создать максимально комфортные условия жизни в оторванном от цивилизации диком уголке.

Еще одна особенность коттеджного поселка «Вернисаж» - целевое разнообразие домов как для сезонного, так и для постоянного проживания. Естественно, этот фактор отражается и на стоимости жилья.

Необходимо отметить и то, что покупка и продажа коттеджей на Новой риге, а именно в поселке «Вернисаж», максимально упрощена – все рутинные работы по узакониванию и оформлению берет на себя агентство, что избавляет покупателя от траты драгоценного времени.

Не ограничен покупатель и в выборе коттеджа – от эконом-класса до класса люкс. Однако разница между типами жилья заключается лишь в площади здания, меблировке и оснащении бытовой техникой, в остальном – качество строительных и отделочных материалов, качество выполнения каждого этапа строительства и одинаково доброжелательное отношение к каждому покупателю остается неизменным.

Стоимость же коттеджей в «Вернисаже» в отличие от других поселков разумна, доступна и демократична, и в этом немалая заслуга создателей этого прекрасного места, которые приложили немало усилий для того, чтобы каждый желающий смог реализовать свою мечту и почувствовать вкус чистого воздуха и настоящей природы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: