Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процесс переселения жителей из пыльных городов, пропитанных выхлопными газами и оглушающих непрерывным гулом с автотрасс, ближе к природе сегодня приобрел новый характер. Если совсем недавно владение загородным домом было чем-то фантастическим и далеко не всем доступным удовольствием, то сейчас это стало жизненно важной необходимостью. Причём это вполне реально, благодаря возросшим доходам и достаточно демократичным ценам на жилье в пригородной зоне.

Подтверждением тому могут послужить дачные поселки по Новорижскому шоссе, которые появляются среди первозданных оазисов почти дикой природы. Это означает, что спрос на коттеджи в Подмосковье встал на один уровень с наличием готовых к заселению зданий.

Одним из мест, заслуживших авторитет среди потенциальных покупателей, является коттеджный поселок на новорижском шоссе с поэтическим названием «Вернисаж». Его еще с любовью называют «творческий клуб Вернисаж», и это вполне оправдано особой, сказочной природой, где расположился поселок, уникальной архитектурой каждого коттеджа и многочисленными удобствами, к которым привык городской житель.

Леса с «грибными» и «ягодными» полянами, чистое озеро, в котором все еще можно поймать к ужину пару рыбешек, вдохновляющая тишина лунных ночей, удобный подъезд с благоустроенной дорогой и современная инфраструктура в ближайшем поселке Матренино. Все это в комплексе создает неповторимую атмосферу, располагающую к творчеству, к созданию нетленных шедевров человеческого гения.

Не уступают и сами коттеджи. Такая близкая нашему духу «земная» архитектура поражает одновременно неповторимостью и натуральностью, чего так не хватает в городе. Дома выстроены только из экологически чистых материалов, в основном это клееный брус и пенобетон, с выполнением всех технологических и экологических требований и норм. Планировка продумана с учетом возможности корректировки, если будущий владелец пожелает что-либо изменить или добавить, к его услугам квалифицированные специалисты, которые не только проведут все изменения в планировке, но и узаконят их во всех разрешительных инстанциях. Площадь коттеджей от 100 до 140 кв.м позволяет уютно разместить в доме как большую семью для постоянного проживания, так и неожиданных гостей на какое-то время. И самое главное, особенно для слабой половины человечества, – наличие всех коммуникаций, что дает возможность создать максимально комфортные условия жизни в оторванном от цивилизации диком уголке.

Еще одна особенность коттеджного поселка «Вернисаж» - целевое разнообразие домов как для сезонного, так и для постоянного проживания. Естественно, этот фактор отражается и на стоимости жилья.

Необходимо отметить и то, что покупка и продажа коттеджей на Новой риге, а именно в поселке «Вернисаж», максимально упрощена – все рутинные работы по узакониванию и оформлению берет на себя агентство, что избавляет покупателя от траты драгоценного времени.

Не ограничен покупатель и в выборе коттеджа – от эконом-класса до класса люкс. Однако разница между типами жилья заключается лишь в площади здания, меблировке и оснащении бытовой техникой, в остальном – качество строительных и отделочных материалов, качество выполнения каждого этапа строительства и одинаково доброжелательное отношение к каждому покупателю остается неизменным.

Стоимость же коттеджей в «Вернисаже» в отличие от других поселков разумна, доступна и демократична, и в этом немалая заслуга создателей этого прекрасного места, которые приложили немало усилий для того, чтобы каждый желающий смог реализовать свою мечту и почувствовать вкус чистого воздуха и настоящей природы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: