Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В четверг министр регионального развития Дмитрий Козак поднял вопрос о налоге на недвижимость. По его словам, его введение не принесет россиянам лишних издержек. На самом деле этот налог поднимет выплаты в несколько раз, уверены эксперты. И это не понравится россиянам. Потому-то уже много лет этот налог остается химерой. Теперь либо Козак знает о принятом решении реанимировать старый проект, либо просто активизируется накануне формирования нового Кабмина.

Напомним, что об изменении системы налогообложения недвижимости первым заговорил Владимир Путин.

«Введение новых правил налогообложения недвижимости ударит по благосостоянию россиян» В бюджетном послании от марта 2007 года президент России поставил перед правительством задачу введения налога на жилую недвижимость, исчисляемого от ее рыночной цены.

Выступая на брифинге по итогам последнего заседания правительства России, Дмитрий Козак заострил внимание на проблемах налогообложения недвижимости. По его мнению, уже настала необходимость принять единый налог на недвижимость, призванный заменить земельный налог и налог на имущество.

«Теперь это будет единый налоговый комплекс, для граждан никаких дополнительных издержек не будет» – такими заверениями министр попытался успокоить россиян.

Чиновник несколько покривил душой. По проекту правительства налог на недвижимость должен исчисляться, исходя ...

Читать далее на http://www.vzglyad.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: