Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Креативная студия дизайна Interno
Фото: 

В последнее время многие специалисты обратили внимание на то, что все чаще люди отдают предпочтение именно двухуровневым квартирам. Подобный ход позволяет получить больше жилого пространства и ощутить себя намного комфортней. Вот только нередко дизайнерские вопросы в подобных объектах становятся проблематичными. Первым заданием, которое стоит перед специалистом, является зонирование. Чтобы не ломать голову, следует отдать предпочтение стандартной планировке, включающей в себя следующую схему:

  • первый этаж: гостиная, санузел и кухня. Не исключается расположение прочих помещений общего назначения, ведь многое зависит от площади;
  • второй этаж: детская, рабочий кабинет, спальня.

Сам дизайн двухуровневой квартиры в Москвеследует выполнить в едином стиле, чтобы результат не выглядел безвкусным и нелепым. Специалисты креативной студии Interno считают, что наиболее выгодными стилистическим направлениями в данном случае являются минимализм, хай-тек, прованс или кантри. Дело в том, что нагромождать такие квартиры абсолютно не стоит, ведь тогда у жителей квартиры появится психологическое давление из-за переизбытка вещей и декора. Следует выполнить все аккуратно и без излишеств, чтобы создать атмосферу просторности и уюта. Естественно, можно экспериментировать и пытаться скомбинировать детали разнообразных стилей, но подобные попытки весьма рискованны, ведь не исключается вариант того, что в итоге заказчик получит далеко не то, что он хотел, хаотичность направлений и перескакивания от одного к другому не принесут ничего хорошего.

Как бы там ни было, но специалисты дизайнерской студии Interno смогут креативно подойти к своей задаче и сделать все на высшем уровне, чтобы продемонстрировать профессионализм и наличие эстетического вкуса. В процессе сотрудничества будут обсуждаться многие детали, касающиеся помещения, поэтому неудивительно, что процедура создания прекрасного интерьера будет сопровождаться участием разнопрофильных специалистов.

Компания работает в данной сфере уже 5 лет, а это значит, что все сотрудники являются опытным и проверенными экспертами, которые всегда идут в ногу со временем, постоянно стараются усовершенствоваться и развиваться. Студия старается сделать все возможное, чтобы изменить негативные стереотипные представления о дизайнерских компаниях и сделать все качественно, красиво и быстро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: