Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как показывают новейшие статистические данные, за прошлый год по всему миру – от Дублина до Токио – резко упали цены на недвижимость из-за кредитных ограничений. Сейчас банки предоставляют гораздо меньшее количество ссуд под ипотеку, что приводит к задержке роста экономики в ведущих странах мира.

Согласно последним данным мирового индекса цен на недвижимость консалтинговой компании «Knight Frank», основанного на статистических данных по отдельным государствам и цифрах, предоставленных известными компаниями, в тройке мировых финансовых лидеров – США, Германии и Японии – наблюдался нулевой, а кое-где и отрицательный рост цен.

Больше всего пострадали страны Балтии, где до этого наблюдался спрос на загородные дома – основными их покупателями были жители Великобритании. Латвия и Эстония замыкают список из 33 государств – цены на жилье в этих странах упали соответственно на 20% и 10%.

В Западной Европе самое большое падение коснулось ирландских собственников –стоимость их домов снизилась на 8,8%. На 5,2 ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: