Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как показывают новейшие статистические данные, за прошлый год по всему миру – от Дублина до Токио – резко упали цены на недвижимость из-за кредитных ограничений. Сейчас банки предоставляют гораздо меньшее количество ссуд под ипотеку, что приводит к задержке роста экономики в ведущих странах мира.

Согласно последним данным мирового индекса цен на недвижимость консалтинговой компании «Knight Frank», основанного на статистических данных по отдельным государствам и цифрах, предоставленных известными компаниями, в тройке мировых финансовых лидеров – США, Германии и Японии – наблюдался нулевой, а кое-где и отрицательный рост цен.

Больше всего пострадали страны Балтии, где до этого наблюдался спрос на загородные дома – основными их покупателями были жители Великобритании. Латвия и Эстония замыкают список из 33 государств – цены на жилье в этих странах упали соответственно на 20% и 10%.

В Западной Европе самое большое падение коснулось ирландских собственников –стоимость их домов снизилась на 8,8%. На 5,2 ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: