Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фонд имущества Петербурга провел первые торги по переуступке права аренды на участок под коммерческую застройку в деловой зоне Пулково-3. В компании, решившей продать свои права на строительство – ООО “Невское”, уверяют: кризис ни при чем. Просто проект за короткое время потерял инвестиционную привлекательность.

Торги по переуступке инвестиционных прав прошли без ажиотажа. Впрочем, его и не ждали. В аукционе приняли участие две компании. Лот - площадка под строительство бизнес-центра или гостиницы площадью 1,3 га - был приобретен по начальной цене в 3 миллиона рублей. Эта сумма, назначенная продавцом, чисто формальна. На самом деле покупателю придется заплатить достаточно внушительную сумму - 343 миллиона за все 6 лет аренды. А также возместить экс-арендатору - ООО "Невское" - первый инвестиционный транш, уже внесенный в бюджет города – треть стоимости всего объема, чуть больше 103 миллионов рублей.

Покупателем стала московская компания ООО “Легион”. Представитель компании, присутствовавший на торгах, от комментариев предпочел воздержаться.

Представители ООО “Невское” оказались более словоохотливы. Как сообщила журналистам заместитель директора компании Наталья Сергеева, вопреки сложившемуся мнению, инвестор отказался от участка не из-за кризиса. “Решение связано ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: