Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Присоединение Крыма к России спровоцировало стремительный рост цен на недвижимость полуострова. Цены разгоняют российские покупатели. В Севастополе жилье на вторичном рынке уже подорожало на 40%, в Симферополе на 6% и более чем на 10% в новостройках. Благодаря увеличению штата Черноморского флота, появлению на рынке материнского капитала и ипотечных программ от российских банков, уже скоро стоимость недвижимости в Крыму сравняется с Краснодарским краем, подорожав еще на 10-12%, прогнозируют эксперты.

Резко дорожать недвижимость в Крыму начала три месяца назад, рассказали "Ъ" местные риэлторы и застройщики. Так, по оценкам президента организации "Недвижимость Севастополя" Григория Апресова, средняя стоимость жилья на вторичном рынке Севастополя за май-июнь увеличилась на 40%, до $1,4-1,5 тыс. за 1 кв. м. "Люди считают, что квартиры в России должны стоить дороже, чем на Украине, а в федеральном центре — дороже, чем в соседних городах",— поясняет он. Рост спроса заметен: сейчас в базе "Недвижимости Севастополя" около 4 тыс. заявок от россиян на ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: