Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Энергоэффективность зданий – тренд, с каждым годом все плотнее входящий в традиционную архитектуру. Испытанный в секторе частного домовладения, он успешно внедряется при возведении масштабных зданий – бизнес центров, торгово-развлекательных площадей и корпоративных многоэтажек. Сохранять тепло, улучшать вентилируемость и снижать затраты на освещение можно многими способами. Самый доступный и рентабельный среди них – оснастка стеклянных крыш. Компании, профилем которых является резка стекла в Москве и в других городах, успешно способствуют развитию традиции «смотреть на облака» сквозь прозрачную кровлю.

Почему стеклянная крыша – это модно

Современные тенденции развития архитектурного дизайна достаточно давно ориентируются на принцип «эргономично – значит эффективно». Поспорить о том, что крыши из стекла способны полностью заменять функционал традиционной кровли, сложно. Помимо обычных преимуществ стеклянная крыша имеет массу дополнительных достоинств:

  • С помощью специально подобранного материала, имеющего улучшенные светопропускные и рассеивающие характеристики, можно не только значительно экономить на освещении масштабных зданий. Обилие солнечного освещения положительно влияет на настроение и самочувствие посетителей и постоянных обитателей, проводящих часть жизни под сводами из стекла. Улучшение видимости, расширение наружного обзора благотворно влияют на принятие решений. Наш мозг видит больше перспектив, когда перед глазами необъятные просторы.
  • Отличные теплоизоляционные качества стеклянного композита дают возможность снижать затраты на отопление помещения в 3 раза. Для бюджета эксплуатации зданий площадью более 300 метров это значительная экономия, особенно, если география строений предполагает длительные сезоны с низкими температурами.
  • Прочность стеклянной кровли практически не уступает износостойкости и надежности стандартных кровельных покрытий. Благодаря внедрению в материал сверхпрочных композитов и монтажу стекол на металлические рамы нанести ущерб прозрачной крыше достаточно сложно.
  • Применение специальных технологий, сочетающихся с такими процессами, как уф склейка стекла, полностью устраняют возможность возникновения конденсата на внутренней поверхности.

Стеклянная крыша – это оригинально, эргономично и модно. Следовать новым веяниям необязательно, но архитектурная мода часто диктует полезные и рентабельные тренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: