Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Активней всего занимаются ипотекой Сбербанк и ВТБ24. Продолжают заключать договоры Дельтакредит, Городской ипотечный банк, Уралсиб, Росбанк и некоторые другие. Остальные ждут осени, когда ситуация на рынках (финансовых и недвижимости) станет определенней.

Молодым везде у нас дорога
В Сбербанке предусмотрены четыре программы на покупку недвижимости, наиболее выгодная – «Молодая семья» (один из супругов должен быть моложе 35 лет). Начальный взнос для семей с детьми — 20%, возможна отсрочка платежа до трех лет при рождении ребенка. Ставка — 13,25-15,5%, срок – до 30 лет (в большинстве финансовых организаций – 10-15 лет). Деньги, в отличие от других банков, «Сбер» может выдать наличными, прямо на руки. Возможна дифференцированная схема платежей — более экономичная, чем традиционная аннуитетная. Но есть и минусы – необходимы «белый» доход, подтвержденный справкой 2-НДФЛ, а также два поручителя. ВТБ24, помимо приемлемых ставок (11,1-19,6%, в зависимости от срока, валюты и способа подтверждения дохода), предлагает наибольший срок кредитования – 50 лет!

Чем тебе не вариант?
На что же надеяться рядовому заемщику в Москве? «Средства можно получить лишь с «чистым» доходом порядка $2 тыс. и выше, — рассказывает директор по развитию «Кредит-Макс» Сурен Айрапетян. – В банке DeltaCredit такому клиенту дадут $57 тыс., в ОТПБанке — $51,5 тыс. Начальный взнос — 30%. Но что за это купишь? На двухкомнатную квартиру в Москве рассчитывать не приходится. Причем если до кризиса некоторые финансовые организации принимали даже устное подтверждение доходов, то теперь и письменная справка по форме банка мало кого устроит — большинство рассматривают заявки только при наличии официальной справки 2-НДФЛ».

Итак, чтобы получить деньги, клиент должен ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: