Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Русские в Лондоне стали менее заметны. «Куда подевались все русские?», — задается вопросом газета The Sunday Times. Издание констатирует, что, несмотря на по-прежнему сильное присутствие, россияне стали гораздо реже покупать недвижимость, причем не обязательно элитную, как в столице Великобритании, так и в ее пригородах.

Согласно статистике, которую собрали журналисты, в разгар украинского кризиса число покупателей из России сократилось в пять раз. И хотя теперь их число опять выросло, оно все равно почти в два раза меньше, чем в «жирные» годы. Многие русские, в основном, это фигуранты санкционных списков, так и не вернулись на рынок. Данные газеты соответствуют реальности, но очень преувеличены, считает директор департамента элитной жилой недвижимости компании Knight Frank Андрей Соловьев.
Андрей Соловьев

директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank
«Лондон остается по-прежнему мегапривлекательным рынком для инвесторов, приток идет со всего мира. Действительно, возвращается часть экспатов ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: