Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупая апартаменты или виллу за рубежом, большинство россиян планирует наведываться туда исключительно на каникулы. В остальное время зарубежные квадратные метры на берегу моря будут пустовать. Однако это не освобождает владельца от расходов по содержанию объекта.
Заложить более низкий бюджет на обслуживание дома или апартаментов можно еще при покупке недвижимости. Основное правило – стоимость содержания зависит от наличия инфраструктуры общего пользования в жилом комплексе, а также от количества квартир или домов в проекте. Соответственно, чем проще выбранный объект, тем дешевле будет и дальнейшее обслуживание. «Допустим, если в Болгарии или Черногории квартира находится в обычном жилом доме, то, помимо воды и электричества, которые платятся по счетчику и копеечных ежегодных налогов, дополнительных расходов у вас не будет. А если в доме есть бассейн, зеленая зона, то это значит, что кто-то ухаживает за газоном и деревьями, чистит бассейн. В этом случае дополнительные расходы ложатся пропорционально на собственников жилья.
Если в доме, к примеру, 8 квартир, то расходы будут больше, чем в доме на 30 квартир.
Стоимость содержания зависит также от управляющей компании, от выделения ею фонда на поддержание фасада и общих частей здания и размера этого фонда», - рассказывает директор компании Rentsale Юлия Титова.
Расходы на содержание недвижимости складываются из оплаты коммунальных платежей, подержания инфраструктуры в надлежащем виде, а также налогов, которые ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: