Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Итальянская недвижимость всегда привлекала внимание инвесторов. Как правило, обзавестись собственным домом или квартирой в этой удивительной стране стремятся люди с достатком. Мягкий климат, благоприятная экология, обилие курортов и, конечно же, достойный уровень жизни, – все это Италия. Поскольку это государство является полноправным членом Европейского Союза, с его территории можно беспрепятственно отправиться в любую точку мира. Владельцы итальянской недвижимости имеют большие перспективы. Ведь даже не проживая в собственных апартаментах, они всегда имеют гарантированный источник дохода. Особенно в период отпусков, когда местные курорты наводняют миллионы туристов. Кстати, спросом пользуются дома, расположенные не только вдоль морского побережья, но и неподалеку от пресноводных водоемов.

Недвижимость в Италии имеет свои отличительные черты. Если речь идет о престижной вилле, то при этом подразумевается не только изящная архитектура и добротное здание, но и прилегающая к нему территория. Например, обычным атрибутом элитной постройки служит оливковый сад, виноградник, а также другие южные культуры. Что касается открытого бассейна с кристально чистой водой, этот элемент и подавно является здесь предметом первой необходимости.

Самый простой способ получить вид на жительство в Италии - это начать там собственный бизнес. Чтобы реализовать эту идею, в Италии можно организовать небольшую гостиницу, магазинчик, кафе или заняться другим видом деятельности, подпадающим под «бизнес»-категорию. Иногда трудность для иностранных покупателей состоит в слабом знании местного законодательства. Поэтому для заключения сделки клиенту нужно воспользоваться услугами опытного адвоката. Впрочем, Италия – это вполне цивилизованная страна, на территории которой иностранцам предоставляются определенные льготы. При этом правительство страны твердо придерживается установленных законов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: