Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Итальянская недвижимость всегда привлекала внимание инвесторов. Как правило, обзавестись собственным домом или квартирой в этой удивительной стране стремятся люди с достатком. Мягкий климат, благоприятная экология, обилие курортов и, конечно же, достойный уровень жизни, – все это Италия. Поскольку это государство является полноправным членом Европейского Союза, с его территории можно беспрепятственно отправиться в любую точку мира. Владельцы итальянской недвижимости имеют большие перспективы. Ведь даже не проживая в собственных апартаментах, они всегда имеют гарантированный источник дохода. Особенно в период отпусков, когда местные курорты наводняют миллионы туристов. Кстати, спросом пользуются дома, расположенные не только вдоль морского побережья, но и неподалеку от пресноводных водоемов.

Недвижимость в Италии имеет свои отличительные черты. Если речь идет о престижной вилле, то при этом подразумевается не только изящная архитектура и добротное здание, но и прилегающая к нему территория. Например, обычным атрибутом элитной постройки служит оливковый сад, виноградник, а также другие южные культуры. Что касается открытого бассейна с кристально чистой водой, этот элемент и подавно является здесь предметом первой необходимости.

Самый простой способ получить вид на жительство в Италии - это начать там собственный бизнес. Чтобы реализовать эту идею, в Италии можно организовать небольшую гостиницу, магазинчик, кафе или заняться другим видом деятельности, подпадающим под «бизнес»-категорию. Иногда трудность для иностранных покупателей состоит в слабом знании местного законодательства. Поэтому для заключения сделки клиенту нужно воспользоваться услугами опытного адвоката. Впрочем, Италия – это вполне цивилизованная страна, на территории которой иностранцам предоставляются определенные льготы. При этом правительство страны твердо придерживается установленных законов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: