Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Итальянская недвижимость всегда привлекала внимание инвесторов. Как правило, обзавестись собственным домом или квартирой в этой удивительной стране стремятся люди с достатком. Мягкий климат, благоприятная экология, обилие курортов и, конечно же, достойный уровень жизни, – все это Италия. Поскольку это государство является полноправным членом Европейского Союза, с его территории можно беспрепятственно отправиться в любую точку мира. Владельцы итальянской недвижимости имеют большие перспективы. Ведь даже не проживая в собственных апартаментах, они всегда имеют гарантированный источник дохода. Особенно в период отпусков, когда местные курорты наводняют миллионы туристов. Кстати, спросом пользуются дома, расположенные не только вдоль морского побережья, но и неподалеку от пресноводных водоемов.

Недвижимость в Италии имеет свои отличительные черты. Если речь идет о престижной вилле, то при этом подразумевается не только изящная архитектура и добротное здание, но и прилегающая к нему территория. Например, обычным атрибутом элитной постройки служит оливковый сад, виноградник, а также другие южные культуры. Что касается открытого бассейна с кристально чистой водой, этот элемент и подавно является здесь предметом первой необходимости.

Самый простой способ получить вид на жительство в Италии - это начать там собственный бизнес. Чтобы реализовать эту идею, в Италии можно организовать небольшую гостиницу, магазинчик, кафе или заняться другим видом деятельности, подпадающим под «бизнес»-категорию. Иногда трудность для иностранных покупателей состоит в слабом знании местного законодательства. Поэтому для заключения сделки клиенту нужно воспользоваться услугами опытного адвоката. Впрочем, Италия – это вполне цивилизованная страна, на территории которой иностранцам предоставляются определенные льготы. При этом правительство страны твердо придерживается установленных законов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: