Скачать программу
Сегодня 18:01
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 10:12
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Итальянская недвижимость всегда привлекала внимание инвесторов. Как правило, обзавестись собственным домом или квартирой в этой удивительной стране стремятся люди с достатком. Мягкий климат, благоприятная экология, обилие курортов и, конечно же, достойный уровень жизни, – все это Италия. Поскольку это государство является полноправным членом Европейского Союза, с его территории можно беспрепятственно отправиться в любую точку мира. Владельцы итальянской недвижимости имеют большие перспективы. Ведь даже не проживая в собственных апартаментах, они всегда имеют гарантированный источник дохода. Особенно в период отпусков, когда местные курорты наводняют миллионы туристов. Кстати, спросом пользуются дома, расположенные не только вдоль морского побережья, но и неподалеку от пресноводных водоемов.

Недвижимость в Италии имеет свои отличительные черты. Если речь идет о престижной вилле, то при этом подразумевается не только изящная архитектура и добротное здание, но и прилегающая к нему территория. Например, обычным атрибутом элитной постройки служит оливковый сад, виноградник, а также другие южные культуры. Что касается открытого бассейна с кристально чистой водой, этот элемент и подавно является здесь предметом первой необходимости.

Самый простой способ получить вид на жительство в Италии - это начать там собственный бизнес. Чтобы реализовать эту идею, в Италии можно организовать небольшую гостиницу, магазинчик, кафе или заняться другим видом деятельности, подпадающим под «бизнес»-категорию. Иногда трудность для иностранных покупателей состоит в слабом знании местного законодательства. Поэтому для заключения сделки клиенту нужно воспользоваться услугами опытного адвоката. Впрочем, Италия – это вполне цивилизованная страна, на территории которой иностранцам предоставляются определенные льготы. При этом правительство страны твердо придерживается установленных законов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Золотые метры: 20-метровые студии за пределами ЦАО сдаются за 49 тысяч рублей в месяц

В компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение 20-метровых студий в сегменте аренды жилья. Высокая арендная плата не всегда обусловлена даже статусом района.
00
Penny Lane Realty, логотип компании

В загородной недвижимости произошло оживление сегмента свыше 10 млн долларов

Специалисты Департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY заявляют о возобновлении динамики спроса на сверхдорогие объекты загородной недвижимости.
00
Крост логотип

В Москве состоится первый итальянский фестиваль во дворе

Italian week festival открывает серию итальянских фестивалей в жилых кварталах Москвы. Первый состоится 21 сентября 2019 года в районе Хорошево-Мневники на территории квартала Wellton Park.
10

Правительство и ГосДума России отказались идти навстречу валютным ипотечникам

Отклонен законопроект, который должен был спасти должников с валютной ипотекой. Власти считают, что граждане осознавали риски и должны нести ответственность самостоятельно.
00

Курьезы рынка недвижимости - единственное жилье Фрущака все таки будет продано

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения нижестоящих инстанций, признавших законным продажу единственного жилья объявленного банкротом Анатолия Фрущака.
00

"А101" развивает посреднический сервис для участников франшиз

Компания сотрудничает с четырьмя десятками держателей франшиз, которые проводят оценку и акцептование помещений, предлагаемые затем в продажу предпринимателям.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
Или войти с помощью: