Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Итальянская недвижимость всегда привлекала внимание инвесторов. Как правило, обзавестись собственным домом или квартирой в этой удивительной стране стремятся люди с достатком. Мягкий климат, благоприятная экология, обилие курортов и, конечно же, достойный уровень жизни, – все это Италия. Поскольку это государство является полноправным членом Европейского Союза, с его территории можно беспрепятственно отправиться в любую точку мира. Владельцы итальянской недвижимости имеют большие перспективы. Ведь даже не проживая в собственных апартаментах, они всегда имеют гарантированный источник дохода. Особенно в период отпусков, когда местные курорты наводняют миллионы туристов. Кстати, спросом пользуются дома, расположенные не только вдоль морского побережья, но и неподалеку от пресноводных водоемов.

Недвижимость в Италии имеет свои отличительные черты. Если речь идет о престижной вилле, то при этом подразумевается не только изящная архитектура и добротное здание, но и прилегающая к нему территория. Например, обычным атрибутом элитной постройки служит оливковый сад, виноградник, а также другие южные культуры. Что касается открытого бассейна с кристально чистой водой, этот элемент и подавно является здесь предметом первой необходимости.

Самый простой способ получить вид на жительство в Италии - это начать там собственный бизнес. Чтобы реализовать эту идею, в Италии можно организовать небольшую гостиницу, магазинчик, кафе или заняться другим видом деятельности, подпадающим под «бизнес»-категорию. Иногда трудность для иностранных покупателей состоит в слабом знании местного законодательства. Поэтому для заключения сделки клиенту нужно воспользоваться услугами опытного адвоката. Впрочем, Италия – это вполне цивилизованная страна, на территории которой иностранцам предоставляются определенные льготы. При этом правительство страны твердо придерживается установленных законов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: