Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Английская газета The Guardian преподала всем британцам урок, как нужно делать бизнес, сообщает "Финансовые известия". Примером для подражания стал Бруно Приор, счастливый владелец курортного комплекса в швейцарском местечке Эрнен. Двенадцать миль горнолыжных спусков, четыре подъемника, ресторан - все это досталось ему всего лишь за 1 швейцарский франк (примерно 22 рубля).

Конечно, не обошлось без "отягчающих" условий. В придачу к собственности ему достались и обязательства перед деревней, где расположен курорт. Покупая комплекс, Приор обязался вложить в развитие Эрнена 20 млн фунтов стерлингов. Местные аборигены уже называют его спасителем.

Все дело в том, что уютная деревушка в последние годы переживала кризис. Туристы предпочитали места, где кроме катания днем можно прошвырнуться по магазинам, а вечером погрузиться в бурлящую ночную жизнь. Эрнен же в этом смысле отстал от моды. Торговый центр всего один, ночных клубов нет вовсе, да и спуски не самые простые - не то, что надо для желающих просто покрасоваться в лыжном костюме. Только за прошлый год горнолыжный комплекс понес убытки в 100 тыс. фунтов стерлингов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: