Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Планируется, что на встрече стран - членов Организации стран - экспортеров нефти (OPEC), которая должна состояться в конце ноября, ее участники определятся с лимитами ежедневных поставок на рынок нефти. Будут также обсуждаться меры по ограничению дальнейшего снижения стоимости нефти, которая сейчас опустилась ниже 80 долл. за баррель (сорта Brent - до 78,9 на 18 ноября). Цена барреля российской экспортной нефти сорта Urals упала до 75 долл.

Анализ изменений, которые демонстрируют нефтяные цены и стоимость российской недвижимости на протяжении нескольких лет, свидетельствует, что данные показатели тесно связаны между собой. Особенно в Москве, где реакция на экономические перемены более акцентированная, поскольку столичная недвижимость является одним из главных "утилизаторов" нефтедолларовой массы, и высокая доходность здесь связана с высокими рисками. Правда, недвижимость реагирует на падение цен на нефть с задержкой и только тогда, когда речь идет об их устойчивом снижении, а не о краткосрочных колебаниях. Но сейчас как раз такой случай - падение идет с июня.

Зависимость не ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: