Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вопрос 1. Добрый день! Мы живем в Дальнем Подмосковье, но сын в следующем году будет поступать в институт. Хотелось бы купить ему однокомнатную квартиру поближе к Москве – в пределах 40 км от МКАД. Интересуют южное и юго-восточное направления, главное – удобное сообщение с Москвой. Желательно наличие электричек-экспрессов до Москвы. Квартира нужна готовая, не новостройка, с косметическим ремонтом. Бюджет – 2,5 млн рублей. Какие города Вы посоветуете посмотреть, что можно купить при таком бюджете – какой будет метраж квартиры, какая инфраструктура городов? Может ли потребоваться доплата и сколько она составит?/Людмила Алексеевна
Инна Игнаткина, директор отделения компании МИЦ-Недвижимость на Пресне:
В качестве подходящих вариантов можно рассмотреть однокомнатные квартиры на вторичном рынке жилья в таких городах, как Воскресенск, Раменское, Чехов, Электросталь, Электроугли. Во всех перечисленных городах есть железнодорожное сообщение со столицей, из большинства ходят поезда-экспрессы до Москвы.
В рамках указанного бюджета можно рассчитывать на скромную однокомнатную квартиру в 5-9-этажном доме. Если повезет, можно найти относительно свежий дом. Площадь такой квартиры будет не более 42 кв.м. Если рассматривать вариант с доплатой, то размер доплаты будет напрямую зависеть от местонахождения квартиры: чем ближе к Москве нужна квартира, тем большей суммой нужно располагать.
Татьяна Бердяева, начальник отдела городской недвижимости отделения компании «НДВ-Недвижимость» на Маяковской:
В данном случае могу посоветовать такие подмосковные города, как Жуковский и Раменское. В пределах указанной суммы – 2,5 млн рублей – можно подобрать однокомнатную квартиру в пятиэтажном доме, расположенном в шаговой доступности от ж/д станции. Можно найти более качественное жилье с точки зрения его состояния, однако оно будет расположено в большей удаленности от станции ж/д. Инфраструктура данных городов хорошо развита, в достаточном количестве представлены детские сады, школы, объекты спорта и культуры, а также магазины, кафе и т.д.
Также можно рассмотреть покупку квартиры в Ногинске (восточное направление). Город хорошо обустроен, вся необходимая инфраструктура представлена. В шаговой доступности от ж/д станции можно подобрать оптимальные варианты – например, «однушку» в пятиэтажном доме площадью 29 -31 кв.м и стоимостью от 2,2 млн рублей или в 9-этажном кирпичном доме метражом порядка 34 кв.м и стоимостью от 2,3 млн. рублей.
Вопрос 2. Хочу купить участок земли на Дмитровском шоссе недалеко от Клязьминского водохранилища. Сколько будет стоить сотка земли в этих районах? В каком случае стоимость земли в указанных районах будет меньше? Если покупать участок без подряда в организованном коттеджном поселке, будет ли застройщик ограничивать в строительстве дома – например, ставить условия по архитектурному стилю постройки и т.д.?/Илья
Асет Гайрабекова, генеральный директор компании «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг»:
Стоимость земли в районе Клязьминского водохранилища различна и зависит от класса и уровня готовности поселка. В среднем цена варьируется от 20 тыс. рублей до 150 тыс. рублей за сотку. Хотя, учитывая, что водоем добавил ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: