Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Осень - традиционное время для поиска арендного жилья. В Москву из разных уголков страны съезжаются возвращающиеся c каникул студенты, начинают подыскивать квартиры успешно преодолевшие вступительные экзамены первокурсники. На столичном рынке аренды начинается оживление - выгодные объекты сдаются в течение нескольких часов. Тем не менее найти недорогое и удобное жилье для студента в этом году не так сложно. По мнению экспертов, ситуация на рынке арендных квартир в Москве сейчас благоприятна для нанимателя - количество предложений превышает спрос. Однако самые ходовые в студенческой среде однокомнатные квартиры по-прежнему в дефиците. В каких районах Москвы стоит искать квартиру грызущим гранит науки, чтобы не разориться на аренде, читайте в нашем обзоре.
Жилье для студентов в Москве - районы, цены, способы экономии

Самым популярным округом у студентов является ЮЗАО. Здесь сосредоточены самые престижные столичные вузы - МГУ, МГИМО, РУДН, МГТУ им. Баумана, Высшая школа экономики, МИСИС, Академия народного хозяйства, МИРА, Университет им. Плеханова. Квартиры рядом с местом учебы обычно ищут молодые люди, которым по каким-то причинам не досталось места в общежитии. Такая ситуация отнюдь не редкость: в комнате могут отказать по причине наличия прописки в ближайшем Подмосковье. Кроме того, в большинстве общежитий число мест для обучающихся на контрактной основе ограничено. Наибольшим спросом у студентов пользуется недвижимость возле метро «Проспект Вернадского», «Университет», «Ленинский проспект».

Однако найти жилье в этих районах в конце августа - начале сентября не так-то просто. Ходовые квартиры обретают новых жильцов всего за несколько часов, а некоторые варианты даже не выходят на рынок, а передаются от студента к студенту «по наследству».

Цены в ЮЗАО для студента, у которого не всегда есть собственные доходы, сложно назвать доступными. Аренда однокомнатной квартиры в среднем обойдется в 33 тысячи рублей. Однако способы сэкономить ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: