Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Осень - традиционное время для поиска арендного жилья. В Москву из разных уголков страны съезжаются возвращающиеся c каникул студенты, начинают подыскивать квартиры успешно преодолевшие вступительные экзамены первокурсники. На столичном рынке аренды начинается оживление - выгодные объекты сдаются в течение нескольких часов. Тем не менее найти недорогое и удобное жилье для студента в этом году не так сложно. По мнению экспертов, ситуация на рынке арендных квартир в Москве сейчас благоприятна для нанимателя - количество предложений превышает спрос. Однако самые ходовые в студенческой среде однокомнатные квартиры по-прежнему в дефиците. В каких районах Москвы стоит искать квартиру грызущим гранит науки, чтобы не разориться на аренде, читайте в нашем обзоре.
Жилье для студентов в Москве - районы, цены, способы экономии

Самым популярным округом у студентов является ЮЗАО. Здесь сосредоточены самые престижные столичные вузы - МГУ, МГИМО, РУДН, МГТУ им. Баумана, Высшая школа экономики, МИСИС, Академия народного хозяйства, МИРА, Университет им. Плеханова. Квартиры рядом с местом учебы обычно ищут молодые люди, которым по каким-то причинам не досталось места в общежитии. Такая ситуация отнюдь не редкость: в комнате могут отказать по причине наличия прописки в ближайшем Подмосковье. Кроме того, в большинстве общежитий число мест для обучающихся на контрактной основе ограничено. Наибольшим спросом у студентов пользуется недвижимость возле метро «Проспект Вернадского», «Университет», «Ленинский проспект».

Однако найти жилье в этих районах в конце августа - начале сентября не так-то просто. Ходовые квартиры обретают новых жильцов всего за несколько часов, а некоторые варианты даже не выходят на рынок, а передаются от студента к студенту «по наследству».

Цены в ЮЗАО для студента, у которого не всегда есть собственные доходы, сложно назвать доступными. Аренда однокомнатной квартиры в среднем обойдется в 33 тысячи рублей. Однако способы сэкономить ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: