Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, почему собственники порой весьма поспешно продают свою недвижимость, о возможных рисках продавца и покупателя при срочном выкупе квартир портал ГдеЭтотДом.РУ попросил рассказать адвоката Олега Сухова («Юридический центр адвоката Олега Сухова»).
— Что это за услуга — срочный выкуп недвижимости, и как часто она встречается на рынке?
— Услуга по срочному выкупу весьма выгодна и интересна как продавцам недвижимости, так и ее покупателям. Объясню почему. Если собственнику необходимо быстро, например, в течение недели продать квартиру, то подобное отчуждение возможно через срочный выкуп. В этом случае продавец в считанные дни получает нужные ему денежные средства, а покупатель приобретает недвижимость со значительной скидкой и имеет возможность позже получить прибыль, продав квартиру в обычные сроки по ее действительной стоимости. Нельзя сказать, что договоры срочной продажи носят массовый характер: их количество не превышает 5% от общего ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: