Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, почему собственники порой весьма поспешно продают свою недвижимость, о возможных рисках продавца и покупателя при срочном выкупе квартир портал ГдеЭтотДом.РУ попросил рассказать адвоката Олега Сухова («Юридический центр адвоката Олега Сухова»).
— Что это за услуга — срочный выкуп недвижимости, и как часто она встречается на рынке?
— Услуга по срочному выкупу весьма выгодна и интересна как продавцам недвижимости, так и ее покупателям. Объясню почему. Если собственнику необходимо быстро, например, в течение недели продать квартиру, то подобное отчуждение возможно через срочный выкуп. В этом случае продавец в считанные дни получает нужные ему денежные средства, а покупатель приобретает недвижимость со значительной скидкой и имеет возможность позже получить прибыль, продав квартиру в обычные сроки по ее действительной стоимости. Нельзя сказать, что договоры срочной продажи носят массовый характер: их количество не превышает 5% от общего ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: