Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самые дорогие жилые квартиры мира находятся в Лондоне. В основном это центральные районы города, такие как Белгравия, Челси, Мэйфэр, Ноттинг-Хилл, Найтсбридж, Риджентс-парк, Южный Кенсингтон, Сент-Джонс Вудс и Сент-Джеймс. Стоимость одного квадратного метра здесь достигает $36,2 тысяч. Второе место занял Нью-Йорк, где один квадратный метр в районе Верхнего Манхэттена достигает отметки $22,923 тысяч, а Нижнего Манхэттена - $20,456 тысяч.

По официальным данным российская столица занимает третью строчку, обогнав такие города как Париж, Гонконг, Сингапур, Токио, Мумбаи и Барселону. Цены на квартиру в Москве достигают $20,506 тысяч за квадратный метр. Так давайте же посмотрим, что продают в качестве самых дорогих квартир Москвы. Специалистами отдела элитной недвижимости Vesco Realty еще в 2004 году был составлен рейтинг самых дорогих предлагаемых на рынке квартир Москвы. Тогда первое место разделили три адреса: Молочный переулок, д. 1 (район Хамовники), Ермолаевский переулок, д. 15/44 "Патриарх" (Пресненский район) и Климашкина улица, д. 1/3, "Агаларов-хаус" (Пресненский район). Цена в этих квартирах достигала $20 тысяч за квадратный метр.

Цены, конечно, кусались, но зато условия проживания в таких домах по тем временам казались просто сказкой. Дом, расположенный в Молочном переулке, имеет из окон панорамные виды. Вокруг него находятся парки и скверы, рядом Зачатьевский монастырь. Подземная автостоянка, 2-3 машиноместа на квартиру. Почти в каждой квартире витражи и камины. Предусмотрена возможность реализации практически любой внутренней планировки и дизайна. Спортивно-оздоровительный центр только для жильцов дома: тренажерный зал, бассейн, финская сауна и так далее. В комплексе - 17 квартир, общей площадью от 200 до 570 квадратных метров.

Дом «Патриарх» находится прямо у водной глади Патриарших прудов. Просторное лобби ...

Читать далее на http://www.1rre.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: